鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

回覆: 【第八伺服器綜合討論專區】- 最後更新: 8/5

我被外掛打敗了
這幾天下來上班上班回到家都還要工作陪老婆外掛都飆到45
剛剛上線一看就遇到C族(大約35法)我連大絕都放了還不死
還在那邊練功....
真讓好玩家的我感動無比的心痛與無奈 想離開 但又不忍心丟下公會裡面人ˊˋ"

(我的大限大概已經到 月跟殤都走了該換我了.....)
旁人:好可憐
叛:OTZ....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

[QUOTE=叛國者]我被外掛打敗了
還在那邊練功....
真讓好玩家的我感動無比的心痛與無奈 想離開 但又不忍心丟下公會裡面人ˊˋ"

叛:OTZ....[/QUOTE]

又一掛, 又三掛...
[改自: 品冠 - 又一年又三年]

很想告訴你~ 那外掛~ 讓我多傷心~

就連那~ 小小練功地~ 也都會~ 充滿了機車~

眼裡的憂鬱~ 告訴我~ 已看不下去~

再遇著~ 白木外掛機~ 更讓我~

不得不放棄~

我還試著~ 我還忍著~ 一直玩下去~

無可奈何~ 所有朋友~ 都已離我去~

為什麼又一掛, 又三掛, 怎麼也打不趴~

又花錢~ 又花時~ 上線還要受苦~

我還守著我的心~ 不讓外掛再靠近~

我想要放棄你~ 忘記你~ 始終捨不得你~

又一掛, 又三掛~ 又是一天在掛~

想要等到沒掛天~ 只要沒外掛我會回來這~

一一b

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

還在那邊練功....

@@"
看來我還是解脫的比較早...
外掛對我來說有跟沒有一樣
一個會玩的人..
就算有外掛他也不會用..
一個不會玩的人..
就算掛外掛沒用..
看開點八..

對了! 奧你玩的瑪奇是哪個伺服器阿.有空我去看看你

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

[QUOTE=幽靈公爵]@@"
看來我還是解脫的比較早...
外掛對我來說有跟沒有一樣
一個會玩的人..
就算有外掛他也不會用..
一個不會玩的人..
就算掛外掛沒用..
看開點八..

對了! 奧你玩的瑪奇是哪個伺服器阿.有空我去看看你[/QUOTE]

我在貝婷伺服器 - 第 4 分流 0.0/

只是現在回到英國~ 連去台灣比較慢~

加上高 3 學業繁重啊~~ (向全 A 努力中...)

所以可能比較少上線囉 QQ"

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=artifact]我在貝婷伺服器 - 第 4 分流 0.0/

只是現在回到英國~ 連去台灣比較慢~

?向全 A 努力中...)

所以可能比較少上線囉 QQ"[/QUOTE]

喔!好(動用我4年前的點數)
@@"
別懷疑真的是4年前
我從沒完天堂後點數就一直留著了
雖然我4年前的點數還在
可是我的遊戲帳號全滅了><"
迷之聲:誰叫你不完(帳號一年沒使用就會自動鎖住)
我:...這樣才能顯示出我不玩的決心阿@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

[QUOTE=幽靈公爵]喔!好(動用我4年前的點數)
@@"
別懷疑真的是4年前
我從沒完天堂後點數就一直留著了
雖然我4年前的點數還在
可是我的遊戲帳號全滅了><"
迷之聲:誰叫你不完(帳號一年沒使用就會自動鎖住)
我:...這樣才能顯示出我不玩的決心阿@@"[/QUOTE]

呃...

現在玩瑪奇...

除非你想買服務卡拿特別禮物...

或是「美女幫復活」服務...

又或是「倉庫大擴張」...

不然...

是不用點數的... orz...

(謎: 再這樣下去... RF 版真的人去樓空了...OTZ)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=幽靈公爵]還沒開學覺得無聊阿
難道不行喔@@"[/QUOTE]

可以可以
人生就是這樣才樂趣多
呵呵~~~

還在那邊練功....

我已經看開了
如果人連自律都做不到
有啥好說的
反正玩自己的就好了
剩下的沒啥好說的

[QUOTE=artifact]呃...
現在玩瑪奇...
不然...
(謎: 再這樣下去... RF 版真的人去樓空了...OTZ)[/QUOTE]

這是不可能的 \ /
因為有我在
呵~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

最近都在忙想說趁星期六日把第三話"幽靈的復仇"寫好
說話"奧"可能會來客串@@b

回覆 使用道具 檢舉

瑪其不用點數的嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=artifact]呃...

現在玩瑪奇...

不然...

(謎: 再這樣下去... RF 版真的人去樓空了...OTZ)[/QUOTE]

...真得不用點數???
那位啥是次有人來這找你卻說你點數用完了= ="
還有......RF會人去樓空還不是因為你ˋˊ
小說給我交出來...瑪奇的也形= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-9 04:01 , Processed in 0.623813 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部