鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: 天上之彈

回覆: 測你的海軍階級

政治愈來愈差!鐵傲愈來愈好!!對不起...版主..我錯了..抱歉!!

[color=blue][color=red][b]:大笑:[/b] [size=3]做人[/size][/color][size=3]最重要的不是[color=seagreen][[/color][color=seagreen]想變成什麼][/color]而是[/size][/color][size=3][color=yellow][[/color][color=yellow]想變成怎樣] [/color][/size] [email="alexxlouiss@yahoo.com.tw"]紅蓮哥吉拉的信箱(是怪獸迷就交個朋友吧!)[/email]

回覆 使用道具 檢舉

我是准將~
還算滿意~算不錯啦~

我要活到世界末日!

回覆 使用道具 檢舉

我是軍曹........KERORO軍曹=.=|||||||

突然想到這隻青蛙.....

回覆 使用道具 檢舉

日文:

名なしあなたは 少佐 です!

●少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。●名なしさんの自慢は、脇毛のふさふさ具合です!中文:

名沒有你是 少校 !

●少校,平時明亮魅力充分。是想請喜歡熱鬧的地方,讓人關注的類型,小的時候說不定是mase。因為現在頭的轉彎成為呢快,機智起作用的人。總是笑嘻嘻地做著,不過,在其實漂亮的刻薄話家,人說挪開難說的事直截了當也是你的特徵。內容相當辛辣,不過,因為用明亮地作為karari的語調說,驚奇和口中餘味的惡劣沒有。反過來作為小組的意見一對,是被重視寶物吧。可是,這樣的交往的好處,折磨你的錢包的事也屢次。計劃地使用錢的事,快要成為喚進lucky的點了。

●名沒有的驕傲,是脅毛的成簇地情形!

回覆 使用道具 檢舉

准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
所以是准將摟....好像還蠻高的....超出我的預測呢

回覆 使用道具 檢舉

大佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

大佐是上校嘛??還是少校??

[img]http://tinypic.com/6z0idc.jpg[/img][img]http://tinypic.com/6z0gw0.gif[/img] 最愛 [color=paleturquoise]旗木卡卡西[/color].[color=paleturquoise]月光疾風[/color]^^ [color=paleturquoise]卡卡西[/color]的名言: 『 真是抱歉~各位!今天早上我在人生中的路上迷路了!』[color=#cccccc]只要有樹葉飛舞的地方, [color=darkred]火[/color]就會燃燒……[/color] [color=#cccccc][color=darkred]火[/color]的影子會照耀著村子……[/color] [color=#cccccc]並且,讓新的樹葉發芽……[/color]

回覆 使用道具 檢舉

●准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
自慢は、実はEカップってことです!

我是准將喔?!好像很高ㄝ?!ㄏ~^\\\^

回覆 使用道具 檢舉

潃x、慕親分。物事動強、明真直性格魅力。周振回右往左往、常構。、周C萩i思。、何事客m的見、分析力優。協調性、相手m察髐榃鯪@能力、交鞄得意。、持前面倒見良、必要以上人橭嚾。客m的物事見力、情見。常冷C心、回避、周C信萩V厚。

將軍的你,是被大家懷念的頭目類型。在事物裡(上)動搖與沒有的強度,明亮地直的性格魅力。也沒有被揮舞到周圍象東跑西竄一樣的事,經常穩重架起著。周圍應該也可靠地牽掛那樣的你。同時,能什麼事也客觀地看,與分析力出色。因為也有協調性,也有很好地觀察對手伺機的能力,每談判也作為擅長。只是,有天生的照料的好處能扎,在必要以上在人裡(上)竭盡了的地方。好不容易客觀地看事物的力量,沉溺於情也變得看不見了的事也。如果經常在冷靜用心te,那個也能迴避,周圍的信賴並且變得厚吧。

我是將軍阿...部下們!  (被眾人踹飛)

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

准將~~~感覺還不錯~~^^

[center][font=新細明體][font=新細明體][font=新細明體][font=新細明體][font=細明體][font=新細明體][size=3][color=white]古墓得不到滿足~人性[/color][/size][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/center] [center][font=新細明體][size=3]天堂容不下真相~真理[/size][/font][/center] [center][font=新細明體][size=3]地獄管不住狂傲~傲慢[/size][/font][/center] [center][font=新細明體][size=3]人間止不了卑微~惰性[/size][/font][/center] [center][font=新細明體][size=3]聖界因吾而降生~再生[/size][/font][/center] [center][font=新細明體][size=6][color=red]神魔禁斷[/color][/size][/center] [/font]

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下"軍曹=>曹長"
軍曹不是比曹長大嗎???
我在看keroro軍曹,keroro是小隊最大的,而giroro是曹長,比keroro小
不過也要推一推....我是軍曹哦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-2-9 00:09 , Processed in 0.023845 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部