鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

[QUOTE=月 殘 孤 影]我看的版本並沒有.(漫遊字幕....)還是新的畫面=口=a......

我根本就沒看到又變回來哩壓>口<"!????[/QUOTE]

我想他因該是看上寬字幕組的..
上寬和漫遊兩個OP全都不一樣= =+

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

[QUOTE=幽靈公爵]我想他因該是看上寬字幕組的..
上寬和漫遊兩個OP全都不一樣= =+[/QUOTE]
兩個op不一樣…那豈不是有一個的op是自己做的= =??

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sister2529]兩個op不一樣…那豈不是有一個的op是自己做的= =??[/QUOTE]

阿勒= ="  發現自己好像說錯話了
關於OP事勒...
只能說一個是用舊的OP
另一個是用新的OP
所以才會照成各字幕組的OP不一樣......
所以因該只是有些微差異而已......(某些機體..)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=幽靈公爵]阿勒= =" 發現自己好像說錯話了
關於OP事勒...
只能說一個是用舊的OP
另一個是用新的OP
所以才會照成各字幕組的OP不一樣......
所以因該只是有些微差異而已......(某些機體..)[/QUOTE]
那上寬的是不是連41集也用舊op阿??如果是的話…只能說…他們太努力了…把新op剪掉改舊op= ="

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sister2529]那上寬的是不是連41集也用舊op阿??如果是的話…只能說…他們太努力了…把新op剪掉改舊op= ="[/QUOTE]

這個問題你要去問字幕組的人了八= =
問我我也不知道

回覆 使用道具 檢舉

在42集裡的13:18 SF不是吧手往後嗎....
然後手放下來光束頓打開
然後他的光束槍不見了=   =|||
然後大家在看13:20 後面也沒有光束槍....
如果你認為是在翅膀裡的話請看13:25 還是沒有光束槍
13:29光束槍變出來了.....
這算什麼啊-  -|||
這算BUG吧......(因為我不會截圖所以請大家自己看=  =...
順便問一下怎麼截圖.....)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=SRX0928]在42集裡的13:18 SF不是吧手往後嗎....
然後手放下來光束頓打開
然後他的光束槍不見了= =|||
然後大家在看13:20 後面也沒有光束槍....
如果你認為是在翅膀裡的話請看13:25 還是沒有光束槍
13:29光束槍變出來了.....
這算什麼啊-  -|||
這算BUG吧......(因為我不會截圖所以請大家自己看= =...
順便問一下怎麼截圖....『刪除過多引言』[/QUOTE]

它把光束槍往上丟......然後接完刀子後 等光束槍掉下來......

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=壬生.京四郎]它把光束槍往上丟......然後接完刀子後 等光束槍掉下來......[/QUOTE]

=   =|||不過也很虎人.........
時間可以算的哪麼準=   =........
丟上去黨下巨劍順便送命運1炮
打完光束槍剛好掉下來.........(太虎人了啦....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

[QUOTE=SRX0928]= =|||不過也很虎人.........
時間可以算的哪麼準= =........
丟上去黨下巨劍順便送命運1炮
打完光束槍剛好掉下來.........(太虎人了啦....)[/QUOTE]
動畫嘛......
這年頭有福田啥事都OK

回覆 使用道具 檢舉

看了42集
還沒發現BUG的存在嗎?

咦翅膀部份多出不該多出的翅膀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 17:51 , Processed in 0.032787 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部