鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

命運跟自由再打好像有一幕有光束會轉彎耶(綠色的)
不知道是不是我看錯=.=

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

你沒看錯喔...那個光束是真的轉彎了= =...

回覆 使用道具 檢舉

43集的BUG

命運肩膀上的光束迴旋標雍有自我再生?

口頭說當然不會相信
請看

沒錯兩個光束迴旋鏢都丟出去了於9:55時段發生

爆種與無線正義打時,肩膀上的光束迴旋鏢再生了  於12:00時段

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=SAI42600831]43集的BUG

命運肩膀上的光束迴旋標雍有自我再生?

口頭說當然不會相信
請看
沒錯兩個光束迴旋鏢都丟出去了於9:55時段發生
爆種與無線正義打時,肩膀上的光束迴旋鏢再生了 於12:00時段[/QUOTE]

大大...迴旋鏢不就是個會回到主人手上的武器嗎...= =?
人家SF都可以把槍丟到上面等個幾秒在接起來繼續用了...
小小的迴旋飆就當作他也飛回來了吧...
畢竟這是福田監製嘛!!他可是化不可能為可能的人呢!!何況這還只是個動畫...XD

好久沒回鐵傲了

回覆 使用道具 檢舉

43集裡面有一段
雷用龍騎兵攻擊煌
煌翻了一圈以後...注意看SF的翅膀...變成10片...不是8片嗎= ="
氣死我了...不會貼圖.....哪位大大幫我貼一下
在5分48秒那邊...我是看漫遊(POPGO)的@@"

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jackli]光一把斬艦刀就把自由的盾和ps裝甲一起穿透
就這一點來看我覺得就是一個很大的錯誤
在加上核爆之後兩位都活著
這又是一個更大的錯誤了
= =[/QUOTE]

爆炸前基拉把核能關掉了,看35話基拉手按著的東西。

吃人鐵達尼

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=全健一]还有一个` BUG 看不见 F 腰间的炮` 接合有点问题吗~? 长方形的~? 厉害的说`[/QUOTE]

請用繁體自>"<否則看不董你在打啥拉

回覆 使用道具 檢舉

有喔~~43話中的  20:55-56秒間的   庫拉提絲艦長看的那小型電視的畫面...
不是因該換成米亞在那邊廢話了嗎???
怎麼還是卡卡的畫面阿???
圖抓不下來....還在煩惱中,可能會晚點補上吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

[QUOTE=烏拉]有喔~~43話中的 20:55-56秒間的 庫拉提絲艦長看的那小型電視的畫面...
不是因該換成米亞在那邊廢話了嗎???
怎麼還是卡卡的畫面阿???
圖抓不下來....還在煩惱中,可能會晚點補上吧= =|||[/QUOTE]
請仔細看
拉克斯就站在卡佳里旁邊= =+
這是因為鏡頭的關係= =+

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=嘉羅德‧蘭]請仔細看
拉克斯就站在卡佳里旁邊= =+
這是因為鏡頭的關係= =+[/QUOTE]

不是啦,我是說...那時候明明就是米亞在那邊說那堆有的沒有的 卡卡的畫面因該是被洗掉了才對,怎麼可能還會出現卡卡的辦公室畫面勒....圖我是抓到了....以下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 17:33 , Processed in 0.024758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部