鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

還有12集 大概在7:00~8:30 注意 明明雷&露娜的薩克跳到密涅瓦號上 可是下一幕密涅瓦被砲擊時就不見了 總不可能他們掉下去又爬上來吧 還是他們跑去玩再跑回來阿
上面那個還好 以下這個就...
32集瑪琉離開座位時 有誰可以解釋一下阿 看起來真的很好笑

真是夠了 有時把瑪琉的髮線畫錯了就算了 連這個也 拜託這麼明顯 真是無言

錢:不好了!!
諾:怎麼了
錢:艦長她...她人間蒸發了啦><
////

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 種命bug帖-福田!拿命來!我一定會把你全部的bug抓出來

34集~impluse飛盾反射光束時的盾合了~算不算是bug?見附件

回覆 使用道具 檢舉

發現36話裡跟SEED有一幕很像~~~就是36話裡保安人員要進去找阿斯蘭時
阿斯蘭破窗逃到屋頂,保安人員也跟著追,之後阿斯蘭從屋頂用飛踢把保安人員踢昏
這一幕不就是當初SEED基拉剛駕駛FREEDOM到地球剛好遇到基地要使用獨眼巨人系統時
自由砍斷決鬥的腳時把他踢掉那一幕嗎????~~~不知道這算不算BUG

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=woy]還有12集 大概在7:00~8:30 注意 明明雷&露娜的薩克跳到密涅瓦號上 可是下一幕密涅瓦被砲擊時就不見了 總不可能他們掉下去又爬上來吧 還是他們跑去玩再跑回來阿
上面那個還好 以下這個就...
32集瑪琉url]http://www.freewebtown.com/seedd19/52.JPG[/url]
真是夠了 有時把瑪?拜託這麼明顯 真是無言

錢:不好了!!
諾:怎麼了
錢:艦長...『刪除過多引言』[/QUOTE]
大大以上說的我都有去看過了
自於32集中艦長不見的時間以下
是19分48秒
還有12級的我也有去確認
時間是8分27秒的時候不見
我有附上圖喔~~~
以上就是就是這樣
我幫大大的補充

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

[QUOTE=★疾風之龍☆]大大以上說的我都有去看過了
自於32集中艦長不見的時間以下
是19分48秒
還有12級的我也有去確認
時間是8分27秒的時候不見
我有附上圖喔~~~
以上就是就是這樣
我幫大大的補充[/QUOTE]
恩.....
根據計算
福田的BUG一集約為1.75個.....

回覆 使用道具 檢舉

剛剛貼圖的時候無意間發現的="=

它的左手少了一節="=
它的肩膀到手壁中間消失了.....(透明的喔
就算沒有
它的盾牌位子也不對="= (應該在手壁上...

這還是我第一次抓到這個="=
而且一次抓到兩個
幫我拍拍手="=!!

回覆 使用道具 檢舉

越演越離譜~!看來阿斯蘭已經習慣性叛逃嚕

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 我又來了= =!!
大家好/>"</
這次是幫某仁兄幫他抓圖時無意發現的...
話說...從真與煌PK的34集 漫遊字幕組18:24秒
煌第一次斬腰說起.........大家可以注意那神奇的短槍砲.........(自由的光束槍啦~.~

這一目只是給大家想起來是哪一目而已~.~
以下↓

在18分25秒 已經確認光束槍是掛在背後喔!!!

恩! 很好!! 似乎已經不見了
但是基於角度關係 我就不與計較!!
我就當作槍還在!!

但接下來....

18分33秒 福田我幫不了你了

回覆 使用道具 檢舉

隔了幾分鐘....
我又來了...........

這次是找圖的時候發現的="=

一樣也是34集 懶的講秒數了....

由以下的圖可得知
自由其實是殘障................(或是外星人

注意看他的右手~.~
只有四跟手子頭捏...........自由沒有小姆子.....(默="=

回覆 使用道具 檢舉

YA~
15小時後
我又來了>"<

這次是爬文的時候發現的="=

一樣也是種命34集
大家可以看短短的1秒內
發生了些什麼事

此事讓我們得知....
其實一秒鐘 並不是很短的.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 20:58 , Processed in 0.036011 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部