鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天2 淪陷下企了~~
天呀><~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 還在維修嗎?直進不企><

[QUOTE=猴仔]天2 淪陷下企了~~
天呀><~[/QUOTE]

多多注意官方公告吧...

星期二維修時間11:00 - 12:00

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

回覆: 還在維修嗎?一直進不企><

[QUOTE=猴仔]天2 淪陷下企了~~
天呀><~[/QUOTE]
今天星期2 大哥!!你新來喔...不知道今天維修1小時嗎~(眾毆中...)

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]今天星期2 大哥!!你新來喔...不知道今天維修1小時嗎~(眾毆中...)[/QUOTE]放假放到維修時間都忘了^^"
拍謝啦一ˇ一"

回覆 使用道具 檢舉

現在時間12點多哩 =.= 奴家 還是上不去

難道....

我就是喜歡^o^ 怎樣 id: 阿籬 61 銀月 .. X珊瑚 55 先知 .. XXa寶貝 50 工匠.. XXX阿籬 40 收集.. !!迷惘!! .... 自閉命^.^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

果然....橘子又在偷懶了>"< 12.13分 無法跟伺服器連線(與更新伺服器連線中斷)老天阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我家的電腦  點兩下天二  他就說更新失敗...
現在12點多了 QQ"
我重開機也是一樣  更新失敗  QQ"

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]果然....橘子又在偷懶了>"< 12.13分 無法跟伺服器連線(與更新伺服器連線中斷)老天阿!![/QUOTE]

可是我12:05已經在裡面快樂的打怪了 0.0"

回覆 使用道具 檢舉

12點10分
邊跟聖年聊天 跟嵐玩旋轉球...邊搶登天2....

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

[QUOTE=風雪嵐]可是我12:05已經在裡面快樂的打怪了 0.0"[/QUOTE]
小嵐...你到底跳哪伺服器阿???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 20:20 , Processed in 0.023257 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部