鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小小吉毆
列印 上一主題 下一主題

商人物語-海盜世紀

[複製連結] 檢視: 104688|回覆: 1339

回覆: 商人物語

[QUOTE=獨孤暗劍]好康A~~

我也有在H玩

徘徊在兩個之間~~

收我吧~~

鐵傲暗劍[/QUOTE]
........這是店名嗎???
好像找不到這個店名喔

回覆 使用道具 檢舉

我也有我叫魔龍聖天
店名叫魔龍

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=獨孤暗劍]有人工會叫鐵傲和平協會吧(在商人物語的)

我要?lt;/p>  
他說條件是,鐵傲貼文= =

所以我就跑來貼了[/QUOTE]
請把店名及名字告訴我
這樣才能加入

回覆 使用道具 檢舉

我也在世界商店玩
好康A
收我入會吧
店名 喚回

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=武林隱士]我也在世界商店玩
好康A
收我入會吧
店名 喚回[/QUOTE]
ok
以上魔龍 喚回兩位
我已經認可入團了
這個同意書有效期限是48個小時的
歡迎加入阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

07/31 11:49 [情報]領主無名帶著大批人馬取締了倱?及模。
07/31 11:49 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:48
[情報]領主無名帶著大批人馬取締了丸子串小舖。
07/31 11:48 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:44 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:42 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:38 圓月滿~滿~滿~在公會「商業熅伄峞v捐贈現金$1000000。
07/31 11:37
[情報]領主無名帶著大批人馬取締了懶懶的日子。
07/31 11:35 [情報]領主無名帶著大批人馬取締了黑心貨物。
07/31 11:33 [行動]雪狐商店的Job變成「海賊」。
07/31 11:33
[情報]領主無名帶著大批人馬取締了米高的皇宮殿。
07/31 11:31 [情報]領主無名帶著大批人馬取締了圓月滿~滿~滿~。
07/31 11:28 [情報]領主無名帶著大批人馬取締了酷兒a家。
現在是怎樣阿....為什麼領主要取締我們呢!?

我的人氣  原本72    結果現在變成7...到底是怎樣阿!?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=小鋼胖]07/31 11:49 領主無名帶著大批人馬取締了倱?及模。
07/31 11:49 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:48 領主無名帶著大批人馬取締了丸子串小舖。
07/31 11:48 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 11:44 圓月滿~滿~滿~在公會「商業領導團」捐贈現金$1000000。
07/31 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這個原因只有去問他了
不過他現在的治安偏低
每取締一個人花費100萬 治安可提升5點
不過你貨物賣不出去 他的稅收也會減少阿
之前我晚上被人用禁忌的閒言閒語整到人氣剰12
結果10塊的麵包 一個晚上賣不到300個
這幾個人應該都是排名最前面的吧 有些公器私用的感覺
如果他沒有理由 到時就反啦

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=n7774846]這個原因只有去問他了
不過他現在的治安偏低
每取締一個人花費100萬 治安可提升5點
不過你貨物賣不出去 他的稅收也會減少阿
之前我晚上被人用禁忌的閒言閒語整到人氣剰12
結果10塊的麵包 一個晚上賣不到300個
這幾個人應該都是排名最前面的吧 有些公器私用的感覺
如果他沒有理由 到時就反啦[/QUOTE]
我之前第一名  被取締..現在勉強才400名  人氣還不到20
還有我下面的 好像第二名也被取締了
然到  他是為了提高治安  為了業績  就隨便取締別人嗎!?
如果是這樣的話..好阿   我花個幾百萬買兵  到時  才要把這個昏君梯下台  我就幫他
而且  過了那麼久了  11點到現在  大概過了快3個小時了!!
取締完  都不用出來說明  他的理由阿!?  然到只是好玩?還是真的為了提高治安!?
還是看前幾名的不爽!?  我昨天 好不容易才把人氣提到78  沒讓他掉下來  .......
而且  之前不知道誰說.."都把自己公會的人都用免稅  所以我們要反抗他"
現在還想從倒覆轍阿!?現在已經不知道取締多少家店了...還不會繼續增加呢!? 我們拭目以待吧= =
大家多保重= =+...如果他是為了增加治安......有可能  受害者 會繼續上升............

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=小鋼胖]我之前第一名 被取締..現在勉強才400名 人氣還不到20
還有我下面的 好像第二名也被取締了
然到 他是為了提高治安 為了業績 就隨便取締別人嗎!?
如果是這樣的話..好阿 我花個幾百萬買兵 到時 才要把這個昏君梯下台 我就幫他
而且 過了那麼久了 11點到現在 大概過了快3個小時了!!
取締完 都不用出來說明 他的理...『刪除過多引言』[/QUOTE]
他提高治安 應該是怕npc來打
取締你們就有點衝動了 目前他的街資金才1,087
全數用到徵兵去了 所以現在也沒有能力去做任何事了
我們各花個一千萬 各募集一萬兵力去打 在降低他的治安
結算時那個海盜npc應該就又會來打
他上期的稅收有一億五千萬 這個結算日絕對不會超過這個數的
真要打的話 如果想當領主 先募集個一億資金 到最後半個小時領主護衛軍剰5000-10000時
看沒人兵力可以比你多時 在酌量增減去打 應該就可以當上領主了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=n7774846]他提高治安 應該是怕npc來打
取締你們就有點衝動了 目前他的街資金才1,087
全數用到徵兵去了 所以現在也沒有能力去做任何事了
我們各花個一千萬 各募集一萬兵力去打 在降低他的治安
結算時那個海盜npc應該就又會來打
他上期的稅收有一億五千萬 這個結算日絕對不會超過這個數的
真要打的話 如果想當領主 先募集個一億資金 到...『刪除過多引言』[/QUOTE]
對阿...這個昏君...等等看  哪個比較能幹一點的去反叛就幫他好了
喵的一一...原本這期可能會賺到900多...都是他害的  現在一直停在700多..
剛剛我就很不爽  跑去買了500兵一口一  (不敢一次花太多@@)
一共只有1000....埃~  不過反叛  就可以打掉4000惹@@"
不過真的是很討厭.....東西還一大堆等著要賣..他就無緣無故就取締
受害者大概有10幾人惹   快受不了了
而且到現在他還是不出面出明原因....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 20:30 , Processed in 2.972276 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部