鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小小吉毆
列印 上一主題 下一主題

商人物語-海盜世紀

[複製連結] 檢視: 104650|回覆: 1339

回覆: 商人物語

嗚嗚嗚 好不容易買到造船書
昨天想說玩玩看自己打船
結果一轉職 出海的兩組船隊就此失蹤(不是被海賊打的)
然後點數從5萬降到現在剩1056
還升不上去而要轉回貿易商
造船書又會變成5艘有經驗值得獨木舟
連買木材都多了一個零 2萬5打成25萬
虧好大喔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=小傲]爵位經驗值會扣...?

聽說要"持續"進貢  要不然爵位經驗會慢慢下降= =+[/QUOTE]

06/21 11:31 [行動]秋季之夏付給*~魚~*賠償金$500000。
06/21 11:31 [行動]秋季之夏進入*~魚~*扒竊被番犬發現了。

番犬才10萬   賠償金  竟然50萬@@    趕快去買一隻  嘿嘿!~

回覆 使用道具 檢舉

06/21 11:31 秋季之夏付給*~魚~*賠償金$500000。
06/21 11:31 秋季之夏進入*~魚~*扒竊被番犬發現了。

番犬才10萬 賠償金 竟然50萬@@ 趕快去買一隻 嘿嘿!~
那個是禁忌的閒言閒語..讓你花時間去扣對方的名望&偷錢

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=幻影凝冰]那個是禁忌的閒言閒語..讓你花時間去扣對方的名望&偷錢[/QUOTE]
偷錢????
怎麼偷阿~??

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~闇影~]偷錢????
怎麼偷阿~??[/QUOTE]

買了之後到倉庫點,接著你就會懂了

我記得有2個功能

一個是偷錢,一個是降低對方的人氣

回覆 使用道具 檢舉

大發現~有位探險家在非洲發現珊瑚的航路
最高價一箱8200
====================================================================
都沒人要買我的洋酒(倒

回覆 使用道具 檢舉

新大陸出現難得一見的絕版菸草囉..
去貿易給那濫國王=    =+

回覆 使用道具 檢舉

哇勒~又有人發現了咖啡豆在非洲

回覆 使用道具 檢舉

大家安安阿~~~
看了大家的留言,也讓我加入了這個遊戲喔!!^^
我的店名是"楓之谷"
我叫"楓藍羽"
請各位多多指教^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~闇影~]哇勒~又有人發現了咖啡豆在非洲[/QUOTE]
探險家終於覺醒了..貿易家有福囉^0^
可是手邊沒有船可以去>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 12:29 , Processed in 0.622050 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部