鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小小吉毆
列印 上一主題 下一主題

商人物語-海盜世紀

[複製連結] 檢視: 104726|回覆: 1339

回覆: 商人物語

我要加闇夜之影
店名 羊的店
店長名 羊

回覆 使用道具 檢舉

07/16 13:09 [情報]★♀JEWEL SHOP♀★遭到扒竊損失金額高達$2442900 。
哇勒 損失好多錢喔  真誇張
改天也來玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=n7774846]07/16 13:09 ★♀JEWEL SHOP♀★遭到扒竊損失金額高達$2442900 。
哇勒 損失好多錢喔  真誇張
改天也來玩玩看[/QUOTE]

不好吧
上次看到有人被番犬發現 罰了60萬

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=起司]不好吧
上次看到有人被番犬發現 罰了60萬[/QUOTE]
我的意思是
等別人偷成功了
那這個人應該沒僱用番犬
在跟著去偷^^

回覆 使用道具 檢舉

話說今天在玩抽獎卷的時候,竟然發現我的小狗狗不見了~~害我又跑去買了一隻,結果又抽中一隻~~

回覆 使用道具 檢舉

07/16 17:56 [情報]與公會「~ 彩虹兔 ~」對戰。從「鐵傲」奪取了$2435540!
07/16 17:57 [情報]與公會「~ 彩虹兔 ~」對戰。從「鐵傲」奪取了$2447695!
07/16 17:57 [情報]與公會「~ 彩虹兔 ~」對戰。從「鐵傲」奪取了$2304946!
07/16 17:57 [情報]與公會「~ 彩虹兔 ~」對戰。從「鐵傲」奪取了$2197317!
防禦太低了 會費率先加一些吧

回覆 使用道具 檢舉

對我自己玩的那個版本~灰心了~ (海賊的全盛時期...Orz)

轉換跑道~  還是去玩  你們那個版本 oh-yeah

雖然人超多(1000)  可是海賊低~

====分隔線=======
請問一下~爵位過多久會自動降級? (還是不會降?)

另外  有沒有哪個公會可收我? (我ID:高飛  店名:天網)

上面說的"防禦太低了 會費率先加一些吧"←這是什麼? 不懂..XD

有公會戰?  怎樣打??

剛剛跑去看住宅地...全部都被買了XD  我也好想要買~"~
(以前我去看  還剩下一個>"<)

以後會不會在新增住宅地? 還是只要求婚就可以在買到住宅地?

住宅地~只可放3種物資和幾千萬而已嗎?

以後是我的疑問@@" (有點多~ ^^")

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=東京罐頭]

請問一下~爵位過多丰h看住宅地...全部都被買了XD 我也好想要買~"~
(以前我去看 還剩下一個>"<)

以後會不會在新增住宅地? 還是只要求婚...『刪除過多引言』[/QUOTE]
因為"鐵傲"公會   他們大部分的資金適用捐款的   所以防禦無法提升(需用會費率抽的$$來看要提升多少)

回覆 使用道具 檢舉

可以吧
只要用公會4分之1的錢
--------------主題--------------------
為什麼鐵傲分會折扣率降到1

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=命言]可以吧
只要用公會4分之1的錢
--------------主題--------------------
為什麼鐵傲分會折扣率降到1[/QUOTE]
用公會4分之1的錢(花費3個小時)這是提升攻擊力
折扣率高真的對全部會員有利嗎?
加入公會其實因為公會與公會之間的買賣有增價的效用
所以大大減少了被掃貨的可能
可是當折扣率過高清光你貨物的對象變成自己人時
明顯的利潤減少 垃圾量增多 然後不得不把價位拉高
造成昨天的貨還沒賣掉 今天又進的貨只好擺在倉庫
或是依靠依賴所賣掉 導致對外沒有競爭力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:23 , Processed in 2.356208 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部