鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有沒有哪位大大幫忙...交我一下如何取得黃昏龍好?
我是解純白精靈石加愛薩里恩版本
為什麼都沒有黃昏龍~~~~~~

注音文 警告一次
鐵騎侍衛隊長 敬啟

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 為什麼我解幼龍任務9次都是風龍跟星龍>"<?

[QUOTE=0913987927]有沒有哪位大大幫ㄍ忙...交我一下如何取得黃昏龍好ㄇ?
我是解純白精靈石加愛薩里恩版本
為什麼都沒有黃昏龍~~~~~~[/QUOTE]
有注音文..唷,趕快改過來吧
運氣‧這一切都是運氣

逛阿逛阿..我又迷路了...XD 天二 第二伺服器:{名字叫啥 我真的不知道(炸)} 手拿美工刀裝寶藏獵人的龍眼:華迪 一個目前常常逛街的小黑妖(還沒轉XD):天河 零<=(好棒的名字,天河 明人<大心>) =我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線= 最近常常出沒在墓穴,要跟我掃墓的要報名唷XD 最近~都在逛街~有遇到我的 也歡迎大家一起找我練耶 請打招呼唷^^

回覆 使用道具 檢舉

加油吧 有人解了12次還沒解到黃昏...

回覆 使用道具 檢舉

黃昏比較好嗎??

還有...3個有什麼差別啊...不太清楚...
為什麼你一定要黃昏....=..=??

回覆 使用道具 檢舉

在我一天努力下,終於在第十四次解到黃昏幼龍  
由於昨天努力的爬文,發現到一個不知道是否為芭樂的秘技...
原作者提到再天二時間裡的18:00去換龍可以換到黃昏龍(他有提到就是景色變黃昏時)...這個方法我試過了,不知道是我的誤解還是哪裡出了問題,所以失敗了^^"
但基於不死心的情形下,我在天二景色為黃昏的時候,但天二時間為上午23:42分時,去跟npc換...我成功的換到黃昏幼龍!  但在此說明一下,由於當時還有另一位跟我一起解龍,他去兌換的時間也是黃昏時候,可是時間為
上午22:14 他並沒有換到黃昏幼龍....真令人失望呀^^"

基於這兩次的結果,我想或許是我運氣好吧...亦或者是在黃昏時後換可以得到黃昏幼龍的機率較大,接下來我會繼續測試,有新的結論會提供上來給大家做個參考^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=黎斯特]黃昏比較好嗎??

還有...3個有什麼差別啊...不太清楚...
為什麼你一定要黃昏....=..=??[/QUOTE]

關於這個問題,我想先說明為何我想要黃昏龍....
一來牠打怪聲及所需的經驗值較低(意思就是比較好練),二來牠所需的食物最少(三十分鐘吃五個飼料)
基於想將黃昏龍變成代步工具的情形下,所以我選擇牠^^

三種籠之中,風幼龍的攻擊力最高(但依然比不上狼),我想大部分的人練龍都是因為想拿來當代步工具,所以星幼龍跟風幼龍不列入考慮當中,因為他們會吃垮我的^^"

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=0913987927]關於這個問題,我想先說明為何我想要黃昏龍....
一來牠打怪聲及所需的經驗值較低(意思就是比較好練),二來牠所需的食物最少(三十分鐘吃五個飼料)
基於想將黃昏龍變成代步工具的情形下,所以我選擇牠^^

三種籠之中,風幼龍的攻擊力最高(但依然比不上狼),我想大部分的人練龍都是因為想拿來當代步工具,所以星幼龍跟風幼龍不列入考...『刪除過多引言』[/QUOTE]

喔喔...了解了 謝謝喔^^
也恭喜你終於換到黃昏幼龍!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 20:25 , Processed in 0.023087 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部