鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 廢棄天使

回覆: 東方系列討論哈拉集散地Part 2!!(別再開雜貼了~)

已經有人提出覺得PM太麻煩的意見了...
那下次就用投票主題的摟...

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方系列討論哈拉集散地Part 2!!(別再開雜貼了~)

[QUOTE=封印]已經有人提出覺得PM太麻煩的意見了...
那下次就用投票主題的摟...[/QUOTE]
小魚:會麻煩嗎0口0!?....
爆飛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(XDXD)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=封印]已經有人提出覺得PM太麻煩的意見了...
那下次就用投票主題的摟...[/QUOTE]
阿.........是誰提出太麻煩的0口0"(應該不是我吧0口0")

用投票主題的話...要常常自爆耶@W@" 會變成自爆君"小封"喔0W0"

主題跟路線投票所要分開@W@"

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=爸爸貓]阿.........是誰提出太麻煩的0口0"(應該不是我吧0口0")
用投票主題的話...要常常自爆耶@W@" 會變成自爆君"小封"喔0W0"
主題跟路線投票所要分開@W@"[/QUOTE]
小魚:原來就是你啊==+

呵呵呵呵呵!!!!!!

(炸飛!!!)

小魚:對了@@"...
雪莉變的細心=口=!?..
是變極端吧=..="

雪莉:迴旋踢!!!
小魚:0口0!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=爸爸貓]阿.........是誰提出太麻煩的0口0"(應該不是我吧0口0")

主題跟路線投票所要分開@W@"[/QUOTE]

嗯...我會請菲迪斯幫忙核爆...
是誰提出就不在多說了...(既然是悄悄話...那就尊重他人隱私)
好了...要去補眠摟~大大晚安~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=封印]嗯...我會請菲迪斯幫忙核爆...
是誰提出就不在多說了...(既然是悄悄話...那就尊重他人隱私)
好了...要去補眠摟~大大晚安~[/QUOTE]
小魚:嗯嗯^^"晚安XD

我今天也是一樣>口<"
4點睡喔=="

有人要陪我嗎=口=!?(啥!?)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=lean1281]
小魚:有人要陪我嗎=口=!?(啥!?)[/QUOTE]

可惜我明早(8:00)要補習
頂多陪你到2:00吧(大概1點多就倒啦)

小說龜速寫作中  OTZ

話說要有個好開頭還挺不簡單的呢  O,,,,,TZ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=薏仁湯]可惜我明早(8:00)要補習
頂多陪你到2:00吧(大概1點多就倒啦)
小說龜速寫作中 OTZ

話說要有個好開頭還挺不簡單的呢 O,,,,,TZ[/QUOTE]
小魚:^^"....

是啊XDXD!!!!

不過...不用陪我了啦XD...
我要在鐵傲以外的地方工作了=..="

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

[QUOTE=lean1281]終於啊XD!!!!!........0口0!?....我有鼓勵嗎0口0!?!?...(汗)(炸飛!!!!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]

每次我新簽名檔出來的時候,都是你在加聲望的!
讓我覺得"應該還能寫下去"的念頭就會一直出現!

其實應該有很多人注意到,只是我不知道XD
爸爸貓 "點點頭"說:安矢是指這樣嗎XD
嘎啊~~~捏口將好久不見>▽<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=lean1281]小魚:嗯嗯^^"晚安XD

我今天也是一樣>口<"
4點睡喔=="

有人要陪我嗎=口=!?(啥!?)[/QUOTE]
我吧!今天時間多@@"
混到4點= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 13:23 , Processed in 0.325651 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部