鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 廢棄天使

回覆: 東方系列討論哈拉集散地Part 2!!(別再開雜貼了~)

[QUOTE=閻羅 八書斷靈]姆

大家好=w=/

我是當加入的小會員

請各位多多死掉(XD)

讀書去....Orz[/QUOTE]
這段言語實在太高級了,完全看不懂意義是什麼Orz
(最近兩天和楓葉的接觸變得好少,總覺得怪怪的>﹏<)

[URL="http://www.wretch.cc/blog/avgnoyume"][COLOR=orange]※ 在現實與夢想之間-幻想的夢 (其實好像已經荒廢了)※[/COLOR][/URL] [COLOR=white]停船模式[/COLOR] [COLOR=white]動畫狂熱中![/COLOR] [COLOR=dimgray]無法放心的投入,也無法自由的脫離...[/COLOR] [COLOR=dimgray]在進也不是、退也不可行的狀況下,[/COLOR][COLOR=dimgray]過渡失敗的人啊... 你該如何找到自己......[/COLOR] [COLOR=dimgray]活在夢中應該比活在現實中...快樂許多吧...?[/COLOR] [COLOR=dimgray]逃避現實,或許就是不願接受事實的人唯一的生活方式......[/COLOR] [COLOR=slategray]本命:KANON、DC~ダ˙カーポ~全系列、東方系列![/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 東方系列討論哈拉集散地Part 2!!(別再開雜貼了~)

[QUOTE='神月.魔']對了~~照片能要喔~~楓葉答應了解到^^[/QUOTE]

那就...
我也要>\\\<
(大聲)

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=avgnoyume]這段言語實在太高級了,完全看不懂意義是什麼Orz
(最近兩天和楓葉的接觸變得好少,總覺得怪怪的>﹏<)[/QUOTE]

我...我只是喜歡裝年輕

難道你就不能成全一個老人的願望嗎?Orz

看看神多麼貼心

回覆 使用道具 檢舉

到了11:00人依舊很少,大家都去慶祝父親節了吧?
某A家中是買了幾個小蛋糕吃,簡單地度過

話說,最近小騾開始慢跑了...
原來是之前大水管的檔案都已經流完
剩下來的檔案大多都是小水管,速度快不起來啊...
哇啊,那無盡的東方物何時能下載完呢Orz
不過現在手上的東方物還真多,佔掉了整個硬碟的 八分之一 ._.∥

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

[QUOTE=avgnoyume]到了11:00人依舊很少,大家都去慶祝父親節了吧?

話說,最近小聾F...
不過現在手上的東方物還真多,佔掉了整個硬碟的 八分之一 ._.∥[/QUOTE]

蛋糕~~~好怨念啊~~~!!!
我只有泡麵....|||Q口Q|||

騾子?驢子?不是都很慢嗎?O▽O

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=avgnoyume]到了11:00人依舊很少,大家都去慶祝父親節了吧?

話說,最近小聾F...
不過現在手上的東方物還真多,佔掉了整個硬碟的 八分之一 ._.∥[/QUOTE]

怎麼會忽然說到水管...Orz

又讓我脊椎再度聳然一下.....ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

話說,最近小聾F...

為了東方再買一個硬碟吧= =/

Nice boot!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=封印]那就...
我也要>\\\<
(大聲)[/QUOTE]
我也要>\\\\<(louder)
妳的~照~片
(吐魂物)[請勿見怪]
------------------
呵呵..^^||我也還真的蠻想要楓葉的照片喔=﹏+
封印的也有極大的怨念喔^^+

回覆 使用道具 檢舉

為了東方再買一個硬碟吧= =/[/QUOTE]

又看到這張圖了="\

到哪都能看到勒....

話說...玄爺是誰呀...?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=幽色羽毛]又看到這張圖了="\

到哪都能看到勒....

話說...玄爺是誰呀...?[/QUOTE]

如果我沒記錯的話

玄爺是靈夢腳(屁股?)下的烏龜
一開始靈夢要坐著她才能飛(忘了是哪一作之後才沒有的了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:22 , Processed in 0.979908 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部