鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

官網的新公告

[複製連結] 檢視: 1616|回覆: 12

切換到指定樓層
親愛的玩家您好:

瑪奇於6 / 30 (四)下午3:00 ~ 7 / 7 (四)下午1:00期間開放 玩家免費享有-娜歐支援服務卡服務!
在此期間只要至官網購買即可立即享有此卡片的各項相 關服務。

娜歐支援服務卡之服務項目:
● 娜歐幫助角色一日復活三次(購買服務後起算現實24小時為一日), 復活後的角色身上裝備中的道具均會變 成受祝福的狀態。
※使用方式:角色在無法行動時,按下請求娜歐幫助鍵 即可,請參考右方圖
● 每週六角色的生日禮物。
● 角色20歲的生日禮物。
詳細服務內容可參考「購買商店」卡片的詳細資訊唷!
購買方式:

在重新登入遊戲後即可立即享有此項服務。
注意:購買後該帳號必需要重新登入遊戲才能享有卡片功能唷!
由於目前為測試階段,玩家個人GASH點數將不會被進行扣點, 若玩家在購買或使用時發現異常情況(BUG), 請多多利用官網上方「客服中心」內的【遊戲Bug回報信箱】進行回報! 此服務卡提供服務時間僅提供到7/ 7下午1:00截止,儘早申請享有的天數就越多唷!

近期將陸續推出各項服務卡片測試,請玩家多多留意瑪奇官網資訊唷~您將會有意想不到的收獲~ 再次謝謝您的支持與鼓勵,這將是我們最大的進步動力泉源^_^

《瑪奇mabinogi》營運團隊敬上

棒挨=口=/....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 官網的新公告

@@那...以後就可以天天見到娜歐了
全身祝福 也挺吸引人的  好物阿=3=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

來人挨!

買下了!

大家都來用歐娜

鳳凰羽毛靠邊站挨=v=

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~~~~~~~太棒了阿!!!!
到時會有很多人故意自殺吧..............
我當然也.....

不過比較想要生日禮物阿~~~~=口=
娜歐大姊~~~襲胸的事就別太計較了阿~~~我可是特地刪角色喔~~
所以.......禮物要給好一點哦~
近期將陸續推出各項服務卡片測試

俗話說"期待越大,失望越大" (分明是你在亂講...=皿=)

我該相信橘子嗎?
.
.
.
.
.
喜憂參半啊................................Orz
(趕快開轉生和公會啦~~~~!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=櫻花下的浪漫]來人挨!

買下了!

大家都來用歐娜

鳳凰羽毛靠邊站挨=v=[/QUOTE]

一天只3次而已...

而且還是"現實"中的一天.不是遊戲中的...

回覆 使用道具 檢舉

這個有好處
被我猜中了橘子要用歐納來賺錢!
好處是死在沒人可以救的時候用!
這就是好處
壞處是!以後要收錢阿
NAO別走阿~~~~

囧~

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛看了NAO的性感圖...ˊ ˋ

看看NAO..再看看自己..(自卑)

我終於明白NAO超人氣的原因..

終於知道我為什麼沒人要的原因..

唉..ˊ ˋ

倒是我很希望快一點收費..我要全部的服務啊!ˊ0ˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

年過20的人該怎麼辦...?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=紫薰]年過20的人該怎麼辦...?[/QUOTE]

=口=...對吼...

OTZ...21歲了...

回覆 使用道具 檢舉

砍來再玩一之不就得(爆)

話說 我比較期待工會開放  還有快點收費- -

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 02:29 , Processed in 2.624518 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部