鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

Torika

回覆: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香)

[QUOTE=剛好路過的小豬]...看著吧你們著些標馬的信徒,等領教天梯來的"信心"***弓的威力之後你會發現,這一切的一切都是那麼的渺小[/QUOTE]
不巧,

我就待在天梯。(笑)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

回覆: [問題]請問各位大大~練弓馬好還是矛馬好???(後期哪種吃香)

[QUOTE='特里加']不巧,

我就待在天梯。(笑)[/QUOTE]

我天梯普通都有

弓馬我也有練

回覆 使用道具 檢舉

恩,快換季了所以能趕快多搞些現天梯的東西下來,這樣你們就會是有錢人了(美西例外,我知道你們在美西...),剛剛還忘了這支"烙印"***弓,也很強

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=剛好路過的小豬]恩,快換季了所以能趕快多搞些現天梯的東西下來,這樣你們就會是有錢人了(美西例外,我知道你們在美西...),剛剛還忘了這支"烙印"***弓,也很強[/QUOTE]
我窮阿... = =

組不起信心... =  =

我的弓馬穿全裝說.. =  =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

[QUOTE='特里加']我窮阿... = =

組不起信心... = =

我的弓馬穿全裝說.. = =[/QUOTE]

我弓馬全裝還沒打過

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=迷糊小書僮]我弓馬全裝還沒打過[/QUOTE]
我7套全裝都有。=口=

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='特里加']我窮阿... = =

組不起信心... = =

我的弓馬穿全裝說.. = =[/QUOTE]
-.- 訴這樣嘛,我記得我跳之前(5個月前)那邊高福一顆才8毒價吧(普通),已經很便宜了,我現在在亞一1顆高福40毒 @@ 價錢差了5倍

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=剛好路過的小豬]-.- 訴這樣嘛,我記得我跳之前(5個月前)那邊高福一顆才8毒價吧(普通),已經很便宜了,我現在在亞一1顆高福40毒 @@ 價錢差了5倍[/QUOTE]
XD

天梯跟普通不同阿... =  =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='特里加']XD

天梯跟普通不同阿... = =[/QUOTE]
美西天梯一柯不是也才12毒上下嗎?(5個月前),也還是便宜阿,亞一天梯高福是無價...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=剛好路過的小豬]美西天梯一柯不是也才12毒上下嗎?(5個月前),也還是便宜阿,亞一天梯高福是無價...[/QUOTE]
現在高符價都是24*2。

百毒價22。

30、31是24*2+22。

差多了.... = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 02:22 , Processed in 1.885532 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部