鐵之狂傲

取回密碼
樓主: daviddjx

回覆: 大天使裡面的量產型ms, 時間停頓在12:06分!!!!!!!!!!!

[QUOTE=壬生.京四郎]http://i4.photobucket.com/albums/y112/0912812295/555555.bmp

是這張嗎 ?

村雨的顏色的確怪怪的....[/QUOTE]

這隻看起來是攻擊鋼彈,與攻擊鋼彈一致的特徵有肩膀,膝蓋以及胸口,手跟腰被擋住了無法確認...

看來穆以後會開這台了(炸

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 大天使裡面的量產型ms, 時間停頓在12:06分!!!!!!!!!!!

本文開始前......有兩件是要先說.....
回覆攻擊鋼彈:可憐的攻擊>"< 兩年前你帥氣的領便當 真的是白領了...兩年後盡然有人不知道你是誰.....
(抱著攻擊鋼彈痛哭中.....

回覆村雨:沒想到你竟然升級為攻擊鋼彈量產機耶??? (真的是升級嘛= =??
(把村雨抱高高慶祝中.....

不鬧了 開始= =

大大不是我在說 我也不想用我天堂罵人的口頭殘說....
可是....受不了="=
你很天兵喔.........

網路空間也是很寶貴的耶.....(雖然是免費...

何以見得它不是攻擊鋼彈= =??

又何以見得它是量產機?? (是沒錯拉 攻擊是量產機→攻擊刃阿XD

它旁邊的是村雨好嗎......不是你所說的謎樣量產機.....
旁 邊 那 位 它 是 村 雨

由上面的圖我畫出的幾個地方他們真的是一樣的嗎??
如果你認為一樣的 就把下面的小黑文點開來看@@↓
如果你認為不一樣就不用看了

用最單純的方式來比較...
兩架的雙手一樣嘛~_~...
好...你可以堅持是一樣的....

那我在問你...
它們的護膝顏色一樣嗎....
你可以說相轉移裝甲的關係所以不一樣...(真的有PS裝甲嘛? 笑
但是我可以說
第一
除了在校正中的機體有必要啟動PS裝甲
放在機庫裡面停機休息的機體 還有啥必要啟動PS裝甲 ?? 你可以說當時它們的確在校正

第二
形狀一樣嘛?? 你該不會說是因為外掛裝甲吧??
如果是 我無言 那你自己就繼續在你那小小的世界..

原本不想貼出來是因為這樣你有台階下.......

接下來...你如果還是認為不一樣....
請你提出"它們"也就是樓上的機體與攻擊鋼彈哪裡不一樣
與你所提出的肯定是在哪一方面?

回覆 使用道具 檢舉

對於那張圖 我只是覺得它的頭很可疑.....
其它 還好拉= =
因為福田最出名的就是"搞的跟真的一樣"結果卻掉人胃口

之前沒有注意12:06這幾個字
所以在此向開版大大致上最深的歉意
我失言了

回覆 使用道具 檢舉

但他的頭是高達量產型德姆呀...........

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=neogodgundam]這隻看起來是攻擊鋼彈,與攻擊鋼彈一致的特徵有肩膀,膝蓋以及胸口,手跟腰被擋住了無法確認...

看來穆以後會開這台了(炸[/QUOTE]

這隻
應該是攻擊嫣紅
因為大天使裡唯一的攻擊就只有嫣紅而已
至於煌為啥會去調整嫣紅呢...
這就很謎了(莫非他有預知能力 還是單純的幫妹妹....)
至於他的頭
那是因為太灰太模糊拉
以至於看不出天線
原本天線的位置是灰的喔(那就是天線拉)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=壬生.京四郎]http://i4.photobucket.com/albums/y112/0912812295/555555.bmp

是這張嗎 ?

村雨的顏色的確怪怪的....[/QUOTE]那隻有攻擊的特徵!!
所以左邊的是攻擊鋼彈PS裝甲未啟動!!顏色去問福田吧!!整體是攻擊沒錯阿!!
右邊是村雨!!膝甲那片是橘色的可以判斷而已!!
顏色???還是問福田!!我也不知!!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=daviddjx]ps裝甲沒開, 應該全身灰色, 而不是藍白色. 還有它頭上沒黃色高達天線, 怎是攻擊高達.
如果ps裝甲開了, 應該是藍白色, 腰是紅色把[/QUOTE]

請你去看32集07:20~08:00這一段嫣紅攻擊鋼彈的出擊畫面.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 大天使裡面的量產型ms

[QUOTE=超級毛毛蟲]是村雨沒錯阿...
什麼!你說不是攻擊鋼彈那個@@"
就只有攻擊鋼彈跟村雨阿....還是你要說攻擊鋼彈有量產型(爆!)
您太敏感了...[/QUOTE]

攻擊鋼彈是是有量產型沒錯阿!!那就是[105刃](就是攻擊刃啦)

回覆 使用道具 檢舉

現在除嚕用福田滴BUG來說也不知怎說嚕
口能忘記PS裝甲還沒啟動就貼嚕上去吧...

回覆 使用道具 檢舉

瑪琉艦長:事前我也不知道有那樣的東西阿 (逃~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 12:12 , Processed in 0.037299 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部