鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

回覆: 鐵傲埋葬機關﹙會規∕申請﹚更新︰2005/9/1

大家安安唷^w^

遊戲ID:法爾希歐

個人綽號:小哀 ;哀川;慎之介;あいかわぐん(之前玩信長の野望Online大家都這樣叫;
              是"哀川"喔 不是"相川"or"鮎川" 角色明明是男的><b)

分流動向:
第 9 分流 (習慣在出生的該分流;愛麗莎server)

想加入的原因:說來慚愧,沒朋友在玩瑪奇呀~~!!一個人打地城狂死><" 想在公會裡找尋戰友!
(不過會裡大概一卡車一秒鐘幾十萬上下的老人吧......真的能找到嗎......sr囧")

瑪奇經歷:05/12/17 六 開始玩的,連第一次轉生都還不行,哪來的經歷XD

附註:小弟個人目前在網咖上大夜班,一 ~ 四上線時間約為2:00 - 10:00
五,六,日視客人多寡情況而定,經常上線不能.

[閒聊]原來是誤會啊?
鐵之狂傲很久了也很有名,裡面變態滿多的......
之前一直以為是台幣戰士俱樂部說= ="
頭一次來拜訪發現原來是糟糕眾的版啊......汗

[CENTER][IMG]http://www.bandaivisual.co.jp/robin/images/main2.jpg[/IMG][/CENTER] [CENTER]コヴェンが闇に沈みし時より三百と二十の年。[/CENTER] [CENTER]ウィッチ。覚醒した力。法の限界。[/CENTER] [CENTER]許されざる力に溺れる心を見逃すことはできない。[/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲ID:大和自由
個人綽號:大和inFree 黑騎士 ....(因為人物穿黑色的套裝取來的=3=....)
分流動向:1~4分流 (大多在一線出沒...)
想加入的原因:因為有朋友在裡面 又想跟大家交個朋友 所以想加入 多交際一下!!!
瑪奇經歷:2005/05/13 開始玩到現在!
希望可以多加一些朋友! G1 G2任務還沒過... 希望有人可以幫我!! 謝謝哩!
這個禮拜六放假 可以先打黑珠子了ˊˇˋ 好辛苦 學生好辛苦...
(每個禮拜六 日都會玩  其他時間都在學校住宿上課...多諒解阿!!)

回覆 使用道具 檢舉

遊戲ID
東方彩璃

個人綽號
每個人看到都只會稱呼我的姓不會稱呼我的名OTL

分流動向
常在1線買萊初賺錢XD
沒事就在9線發呆閒晃

想加入的原因
最近好無聊阿...想加入人多一點的公會跟大家一起玩囉!

最重要的瑪奇經歷
當初第一次玩時是從OB開始...
一開始連蜘蛛都不會打囧
後來去挑戰艾地城打巨大蜘蛛時我灌了3組+30紅水才打贏OTL

回覆 使用道具 檢舉

遊戲ID:亞斯提亞

個人綽號:阿提

分流動向:2和9

想加入的原因:因為我到現在還沒有工會....很想跟大家一起冒險阿~過任務等!!
當然...我可不是因為好玩才想要入的!!! 我也希望對工會有所貢獻~

重要的瑪奇經歷:在解G1打巨魔像時...雙手劍噴掉了~害我不知如何是好!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

公會近期動向

暫停招收鐵傲會員以外的任何人士

只接受推薦

另外工會內部有在練生產系或需要幫忙者

請不要吝嗇的提出來

會長一定會盡力幫忙

有鑒於工會前一陣子的問題

會長身先士卒 希望能有助於帶起工會內部大家呼相協助的心

以上.

如有 任何疑問者

歡迎提出

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

回覆: 鐵傲埋葬機關﹙會規∕申請﹚-讓我眼淚為你而歌頌-

工會成員或欲入會的朋友對本文有任何不解與建議的地方歡迎提問...........

Hiroster為敝會的會長,本文所述之規範是讓各位明瞭我們創立此工會的意義,實際狀況則以遊戲中會長

的調配與引導為優先。

PS:H娘,會規如有需修改的地方記得PM告知我,以利能合宜現行遊戲的章節。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

回覆: 鐵傲埋葬機關﹙會規∕申請﹚-讓我眼淚為你而歌頌-

公會近期動向

說明:公會暫時不收鐵傲會員以外人士

那10幾位不知名人士 別怪我唉= ˇ=ˋ

回歸或是想要加入的會員

請密談或簡訊

會長:我

副會長:八雲藍

公會石位址 在杜巴頓星月門外草叢裡面

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

回覆 使用道具 檢舉

大家好~
ID我乃是:
本尊:治尤<綜合男戰士>(本尊常玩角色唯一加入鐵傲工會的角色)<白裝>
以下是常練攻的角色<沒本尊常練>
分身1:迅伐<純女弓手><全身黑裝>
分身2:艾霞<純男火法><全身紅裝>
分身3:基亞斯<純男雷法><全身黑裝>
分身4:燄殛<純男冰法><全身藍裝>
PS.分身的專攻技能都已到等級7以上
PS.其他分身純練劍.就不說了

個人綽號:
小治-柚子
分流動向:第 10 分流 <永遠都在第10分流>(愛麗莎)

想加入的原因:
因為前一次改版.我找不到我原來工會的工會石了.
而且工會中上線的人也很少.
所以想到鐵傲這個大家族來認識更多的朋友

瑪奇經歷:
我不知幾月幾號了.我只知道我在瑪奇剛出來的時候就在玩了.
我是個血牛.HP223 MP53 耐力164<本>
我很喜歡打熊和骷髏.是個100%神柱.每次去萊比每敲必開
害我想練等都練不到

附註:
小弟.最近因為.為了生活常在工作.比較少上線
不過上線時間大多是PM10:00以後的時間.

PS.我已經加入了,不過我上線時工會都好少人幽~
想請問大家都在哪個分流呀?

我很喜歡幫人.因為一個人會很無聊

[ 本文最後由 AWRF 於 06-11-8 12:07 AM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由AWRF 於 06-11-8 12:00 AM 發表

鐵傲工會活動主要都是固定9線

上線時間很固定的

只有主要幾位人士  其餘成員時間多集中於下午-晚上間

多打招呼及發言

才會有人回應喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:34 , Processed in 2.556607 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部