鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

為何連不到 20/7 9:45

[複製連結] 檢視: 1068|回覆: 9

切換到指定樓層
是否我機的問題 呀
(約5時離開之後 開始)

看不到的不一定不是事實 看到的也不一定是事實的真相
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 為何連不到 20/7 9:45

[QUOTE=刻骨銘]是否我機的問題 呀
(約5時離開之後 開始)[/QUOTE]晚上開始改板(?) =▽=\

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

什麼意思!?

瑪奇要維修到7月21日的晚上6點喔!所以連不到的

[CENTER][SIZE=4][COLOR=magenta]不回文要怎樣呢!?[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER] [IMG]http://home.pchome.com.tw/online/01030123/xd.bmp[/IMG][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

[QUOTE=刻骨銘]是否我機的問題 呀
(約5時離開之後 開始)[/QUOTE]
瑪奇官方改版由今晚6點至明晚6點

多多跑官網吧...

這該砍文嗎?

回覆 使用道具 檢舉

是改版   ~~~ 改版啊 (維修 =\= 改版)
都沒在上官網~真是低  (這要砍文吧
第三行   以上

[color=blue]一切萬物都有破綻,不只是人類,連大氣,意志,時間也是。 只要有開端就一定有結束,這是理所當然的道理。 我的眼睛可以目視到萬物的死,所以-----只要是活著的東西,就算是神我也能殺給你看![/color] [color=blue]兩儀 式 [/color]

回覆 使用道具 檢舉

不會吧 在改版喔 = =

看文&圖不回者~凉宮系秒殺法伺候

回覆 使用道具 檢舉

對不起 T^T
我出街幫媽媽後回後就是這樣
上不到官網
就只 有來這兒
對不起 T^T  嗚嗚

回覆 使用道具 檢舉

咦...為什麼要對不起...=ˇ="
有問題到這發問很好挨....
話說之前官網寫說更新48小時!?
7/20 18:00~7/21 18:00 不是24小時嗎...真謎挨....

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=kenshin77107]咦...為什麼要對不起...=ˇ="
有問題到這發問很好挨....
話說之前官網寫說更新48小時!?
7/20 18:00~7/21 18:00 不是24小時嗎...真謎挨....[/QUOTE]

他可能是前一天發文的吧0.0!

或是他已經宣佈要延後24小時了!  ←來亂的ˊAˋ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=shadqw]他可能是前一天發文的吧0.0!

或是他已經宣佈要延後24小時了!  ←來亂的ˊAˋ[/QUOTE]

姆...這滿有可能的...(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 06:20 , Processed in 3.128050 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部