鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: 常在我心

回覆: 想知道你適合鋼彈SEED裡哪架鋼彈嘛??

●フリーダムガンダムさんのあなたは、悪い事は出来ないまじめなタイプ。まっすぐな明るさと、さわやかな笑顔は好感度大。人当たりも良いので相談やお願い事を頼まれる事が多いでしょう。ただし物事をはっきり言う性格で、だらけた人に対しては厳しい突っ込みを平気でするので反感を買ってしまうことも。能力は非常に高く、リーダーシップをとることも、グループの優秀な一員として活躍することも出来ます。 自由Gundam先生的你,是壞事不能的認真的類型。直的亮度,清爽的笑容是好感度大。因為待人接物的態度也好被請求商量和願望的事多吧。但因為對清楚地說事物的性格,散漫的人不在乎做嚴厲的深入買了反感的事也。能力非常高(貴),取得領導權的事,也能作為小組的優秀的一員活躍。

福利蛋耶~~~

回覆 使用道具 檢舉

決鬥鋼彈......不要啊啊啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

フォビドゥンガンダム
フォビドゥンガンダムさんのあなたは、負けず嫌いの、努力の人。とはいえ、興味のないことをするのは大嫌い。感情の起伏が激しいため、恐い人だと思われることもありますが、本当は優しい心根を持っています。寂しがり屋で、仲間や家族を大切にします。若い頃には苦労するかもしれませんが、努力をいとわないので、年を重ねると、着実に資産を大きくします。
さんの開運ダンスは、ブレイクダンスです!
都看不懂....

回覆 使用道具 檢舉

deyueru gandamu
這是哪一台啊??
沒聽過說

回覆 使用道具 檢舉

去       日期變一下就不一樣  所以這是造日即換算ㄉ的

回覆 使用道具 檢舉

イージスガンダム 這是啥

回覆 使用道具 檢舉

、、。人b、大好。僩Q力生仕事活躍。、本暷V寂屋。一人妙。野菜不足、多E心。

YAH~正義+1..不錯嗎...我還沒後悔..XD

回覆 使用道具 檢舉

阿~~!終於知道我是合哪一之鋼彈嚕....(經過了幾天...翻遍了字典)
答案:攻擊鋼彈.....
不過我不太喜歡攻擊鋼彈耶...
迷之聲:(有鋼彈開就很不錯了)

回覆 使用道具 檢舉

レイダーガンダム.......這勒喜瞎密?@@

回覆 使用道具 檢舉

フリーダムガンダムYA~~~!!:大笑: 我是自由鋼彈耶~呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-12-24 07:58 , Processed in 0.024262 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部