鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我練弓想躲這個時段 有人知道 PK時段是每次幾點到幾點 又一天共有幾個時段呢

謝謝告知 會用聲望謝謝你

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 有人知道PK時段的具體時間嗎

21:00PM
8:00AM結束(這個有點不確定=口=)
至於聲望...不用了= ="...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=OBLACKO]21:00PM
8:00AM結束(這個有點不確定=口=)
至於聲望...不用了= ="...[/QUOTE]

應該不是這個時間吧 連續這麼多小時 還沒練 先被殺道噴光光

回覆 使用道具 檢舉

我是說...[遊戲中的時間]..
也就是說...遊戲中天暗了...你就要小心了...
PS:時間在畫面右上方~按地圖會被擋住..
可別找不到之後又說我騙你= =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=andy3580]我練弓想躲這個時段 有人知道 PK時段是每次幾點到幾點 又一天共有幾個時段呢

謝謝告知 會用聲望謝謝你[/QUOTE]

你在練功看到PK時段自己會知道吧@@"
到時候注意是否有人來掃街~就跑給他追就好了
不然就隨身攜帶一張學苑歸還卡 用飛的
還是.......你是掛著練阿^^"...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=kk789]你在練功看到PK時段自己會知道吧@@"
到時候注意是否有人來掃街~就跑給他追就好了
不然就隨身攜帶一張學苑歸還卡 用飛的
還是.......你是掛著練阿^^"...[/QUOTE]

我要去解任務~ ~ 要算一下時間

回覆 使用道具 檢舉

遊戲裡的時間是pm21:00~am7:00

靜岡鳳凰氣功部永遠長不大的小嫩法~煉紋

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=(Q_o)a]7-11......

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:22 , Processed in 0.581524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部