鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FF6一日遊

[複製連結] 檢視: 5726|回覆: 42

切換到指定樓層
這天在6:30就起來了,為了昨天和網友邀約再7:00節運公館站見面並且一起去FF6看COS展...
結果很順利的在7:20見了面(我遲到了-.-)並且快樂的去..."網咖",結果開頭開到了10:30分準
備去買票進場,到了台大校園一看...哇哩~買票的排隊繞了台大校園外一圈...進場也將盡了1圈
,在和網友討論之下決定黯然離去踏上回家的旅程...(XXXX重點不是這天而是2005.7.31)
---------------------------------------------------------------------------
今天一樣起了個大早,依然在7:20分到捷運公館站等朋友,由於有了前車之鑒,這次我乖乖的
直接去排隊而沒有到網咖玩了,我排我排我排....一直排到了10:50才進到了會場內(太陽好大阿
~~~)一進去就看到了一堆"鋼鍊"、"網王"、"鋼彈SEED"、"布袋戲"的COS...然後在逛社團時
眼睛一亮忽然看到了有一個女的COS"博麗靈夢"還有攤位在賣東方的同人誌和袋子,就決定
在逛完一圈之後就開始大˙採˙購,逛完一圈後忽然人數暴增,會場也擠的水洩不通,於是
我和朋友決定先到看台上休息順便等今天的大會主角"田中理惠"小姐,順便幫她介紹一下,他是
"鋼彈SEED"裡面的"拉克斯˙克萊茵"和"薔薇少女"裡的"水螢燈"的聲優,所以我就在看台上
看著中華郵件所舉辦的節目,節目是辣妹跳舞和XXX戰隊在打擊怪獸,老實說那個XXX戰隊
不知道在做什麼...一直在舞台上跳上跳下的還有怪獸實在有夠可憐的...從開頭被打到結尾,
最後在XXX戰隊擺個勝利姿勢之後收場(到了結尾主持人竟然沒說他是什麼戰隊,實在是很XXX)
....忽然又眼睛一亮(我眼力很厲害吧-.-+)看到了有人COS"西行寺˙幽幽子"
竟然真的有人在扮(汗!),等到了2:20我決定先去上個廁所,走阿走阿竟然在廁所旁看到了
有人在玩"東方花映塚"(!!),沒想到東方這麼流行阿...,一回到看台,就看到田中理惠小姐在大
家的尖叫聲之下以"拉克斯˙克萊茵"的裝扮出現在會場上開始唱起歌來,老實說田中理惠小姐的歌聲真的很棒,但是會場的音響實在是很濫耶,聲音都是爆炸型的,就這樣唱阿唱阿~唱到了結尾,主持人請了在場有扮跟田中理惠小姐所COS的角色一樣的人上台一起拍照...這時我忽然想到我忘了買東方的東西,我立刻下了看台去尋找著,結果在一個帶子之下看到了東方的東西還夾帶著一張紙...已售完(|_|..嗚嗚嗚)
然後我就帶著很深的怨念和朋友一起回家了....
--------------------------------------------------------------------------------------
感想
這次辦的真的很好而且人也非常的多排隊排到我滿身大汗...但是我竟然是帶著怨念離開會場實在是很無言....希望我上面的FF6一日遊對沒去的各位大大們有一個表面上的了解XD
最後我希望知道是哪位大大扮演靈夢和幽幽子還有待筆記型電腦去打東方花映塚的分別是哪幾位大大QQ?

[center][size=3][color=cyan]笑看天下無故人~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]滿地砂江濤流涕~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]行到水窮處~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]坐看雲起時~[/color][/size][/center] [center][img]http://i6.photobucket.com/albums/y237/david214103/1114607810.jpg[/img][/center]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

回覆: FF6一日遊

.....

你一定沒有來東方版看喔... (腰斬)

幽幽子 <<<<

回覆 使用道具 檢舉

哈哈@@楓葉好激動喔~幽幽子不知道半的怎樣~真想看呢=////=(奸笑)
唉~沒有愛麗絲(= =|||)
angel= =你要常常來逛東方版阿= =....不然會被楓葉給xxxx的^^|||
對了= =我的聲望內容沒打好

回覆 使用道具 檢舉

小魚:嗯嗯...沒錯^^"....
(啥!?)
是有看到幽幽子...不過...
那衣服做得不錯呀><"

回覆 使用道具 檢舉

小魚大大有去FF阿~~哈哈
我也是絕對沒有人會認出我的人~~XDD
(一個獨自一人到處晃來晃去的小孩...)
說實在的....看了這麼多的COS還真想玩玩看...(有點想扮八雲藍XD)
不過這種天氣扮衣服多的腳色.....只能說真是辛苦阿...今天排隊就是汗流浹背..XD

回覆 使用道具 檢舉

FF這種大祭典就是要第一天敗家第二天照COS阿XD
其實個人覺得
楓葉反串別有一番萌味阿(笑
很多東西都是第一天才有的唷   第一天有1 3樓  第二天就只剩3樓了
阿 都忘了還有咱們的霖之助阿XD
也是不錯帥氣(笑

恩.......恩.............恩................. 不管怎樣看.....還是蘿莉最萌啦 ̄▽ ̄ 迷之聲:你這蘿莉控!! 在下:Σ( ̄ω ̄)|||我只是對可愛的東西沒有抵抗力而已囧rz

回覆 使用道具 檢舉

我有問題 = =/

FF6結束日期為何時....

該不會今天就結束了吧Q口Q!?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=lean1281]小魚:嗯嗯...沒錯^^"....
(啥!?)
是有看到幽幽子...不過...
那衣服做得不錯呀><"[/QUOTE]
兩天都有看到幽幽子
小楓葉好萌啊~>///<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=squallseptem]兩天都有看到幽幽子
小楓葉好萌啊~>///<[/QUOTE]
小魚:0口0!?
都有@@"

那...那早知道...我就留久一點...去找幽幽子><"
(炸飛!!!)

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,都有@@,而且我都有看到
我還目擊到一位幽幽子正在吃蛋糕的情形呢
(此時心底冒出了聲音"一片蛋糕是吃不夠的,滿漢全席端上來先吧= =")
(原來反串的就是楓葉大,沒跟您打招呼是在下的過錯阿0口0")
另外東方本MISS了2本...OTZ

不過...為什麼...我就是沒有看到霖之助呢O,,,,,TZ(阿秩大原諒我Q_Q)
其實要找我...很簡單...只要在6點整到...看到睡死在欄杆旁的就是我了= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:36 , Processed in 2.621772 second(s), 13 queries , Gzip On.

回頂部