鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

感嘆...

[複製連結] 檢視: 1302|回覆: 9

切換到指定樓層
回想一年前的我...
當時還是三國演義Online的玩家 而且玩的很大 當上城主掌控7個城池又是盟軍的帶頭大哥
國戰練等PK都榜上有名 靠城池收入除了能發薪水還能供應自己練功衝等的所需
更能賣三國幣來與同盟網友辦小網聚吃海鮮大餐
後來因為外掛太過猖獗又一堆戰友紛紛轉戰天堂2 又一直要拉我過來
於是去年8/23我開啟了我天堂2世界 抱持著挑戰這個遊戲的心態摸索著...
經過艱苦奮鬥的日子 也讓我轉了副職業
但是卻因買天幣而蒙上一層陰影 更巧的是我是在今年8/23被鎖帳號...
一樣的8/23不一樣的心情...

第二伺服器
主職業:79冒險英豪
副職業:77財富獵人
副職業:62闇影遊俠
ID:獨孤不悔
狀態:冰封中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 感嘆...

823炮戰~ 唉~ 當時金門被狂轟三天三夜 ...
疑~我好像感嘆錯地方了~

不知道國外的天2 是否有台灣的問題 ?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不管哪個國家都會有外掛的問題

說穿了都是台灣、香港、對岸的傑作

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=休息中]回想一年前的我...
當時還是三國演義Online的玩家 而且玩的很大 當上城主掌控7個城池又是盟軍的帶頭大哥
國戰練等PK都榜上有名 靠城池收入除了能發薪水還能供應自己練功衝等的所需
更能賣三國幣來與同盟網友辦小網聚吃海鮮大餐
後來因為外掛太過猖獗又一堆戰友紛紛轉戰天堂2 又一直要拉我過來
於是去年8/23我開啟了我天堂2...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你的賬號還沒重開嗎?........@@

回覆 使用道具 檢舉

因可能造成雙方不悅,故將部分內容作修正
獵犬

請問你是用外掛被鎖嗎????

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=yuensen]如果是用外掛被鎖...[/QUOTE]
請你清楚的看完文章再來發表吧,
發文者很明確的說出什麼原因被鎖帳號,
而你跑來不看清楚還數落別人不是ˊ.ˋ...
請自行利用編輯修改發言吧,
預計09/02 pm09:00,將視內容對文章作出處理。

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼每個遊戲玩到最後都一定會出現一些不好的事情來破壞遊戲得樂趣和大家的熱情 難道沒有一個遊戲是可以保持的嗎 辛辛苦苦把等級練高 外掛沒幾天就超過你了 辛辛苦苦打怪做裝備 買天幣短短幾小時就超過了.....嘆~"~

[COLOR=#00ff00][/COLOR][COLOR=yellowgreen]Home:[/COLOR][COLOR=orange]美西[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]部族:[/COLOR][COLOR=orange]目前無[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]常玩:[/COLOR][COLOR=orange]三國 小遊戲[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]最喜歡的角色[/COLOR][COLOR=yellowgreen]:[/COLOR][COLOR=orange]郭嘉 司馬懿[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]Name:[/COLOR][COLOR=orange]Keroro2006 PocketMonster[/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思..沒看清楚原文.......不過買天幣也不對..被鎖也不用感嘆了!!

回覆 使用道具 檢舉

玩個遊戲別太傷感
@@"開鎖後要記住
別再犯同樣的錯了...XD

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

我帳號應該快能重開了 買了6000萬的天幣好像會被沒收5000萬 謝謝大家的關心^^"
我會記住此次的教訓 不會隨便買天幣了
"要買也跟自己認識的朋友買手工天幣"...開開玩笑@@"
這幾天放假玩了單機版的三國群英 曹操傳 也去體驗了網路版的魔獸世界
還是覺得天堂2的畫面比較唯美 介面比較熟悉 預計下次放假9/10應該就可以復出江湖了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 13:27 , Processed in 0.021684 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部