鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
陰陽師問答題奉上

別說跟BL無關呀

聽到陰陽師 腐女怎麼能不笑呢....(腐腐腐

我的分數很低 我就不說了 (因為是跟朋友借來看的...也只才看一遍

總之 做到腐女題時 我簡直要笑到裂嘴吧啦~

裡面還有超難的編輯題 和 OTAKU題

我也只才看一變嘛...頂多晴明取瘤看了兩遍

各位看過陰陽師的腐女們慢慢享用吧...

沒看過的 也記得去 發現其中的腐味喔...(死

官綱

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 腐到不行的陰陽師....

陰陽師 好看阿 ~
同人一堆 有些寫的不錯
姆~享受 (竊笑)

回覆 使用道具 檢舉

阿阿

陰陽師原著是由夢枕獏寫的

然後漫畫是由岡野玲子所繪

在原著裡面就有點淡淡的腐味

在漫畫裡面腐味更是大鳴大放!!!

尤其是在岡野的另外一本漫畫著(鬼魅變成話夜)作裡面

裡面的主角

像極了博雅和晴明

這本裡面的內容

只能說是陰陽師的唐國腐味十足惡搞版

目前鬼魅此書台灣沒有代理

想看的人

去網路上找找

或許可以找到日本原裝進口的喔~(笑)

你知不知道

這個入口通往哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

喵~~~

果然還是因為沒看書...(偶..太懶惰了...

好多問題都不會押=  =

編輯題&OTAKU題....真是困難押...

呵呵呵~~~陰陽師好好看唷=^^=

回覆 使用道具 檢舉

《鬼魅變成話夜》這本書台灣有出了,我有買,是用淡墨畫的。
裡面的人物的確跟《陰陽師》很像

回覆 使用道具 檢舉

《鬼魅變成話夜》在台灣的書名叫妖魅變成夜話,是由尖端所出版的,目前出到第二集。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

:好老的古文呀...(大汗)

《妖魅變成夜話》的作者,一樣也是《陰陽師》漫畫的繪者岡野玲子老師
所以風格相同是應該的

岡野玲子老師的作品,就是那別於一般漫畫的線條表達,讓人感受到空幽的意境
所以作為《陰陽師》的漫畫作者,是當之無愧,讀者之福呀!

不過她的漫畫版本,讓許多腐女都挺失望的---
因為劇情安排晴明結婚了啦!!:哭泣

雖然晴明娶的老婆也不是什麼正常人啦(?)

就算如此,我還是會在我心靈幼小的某處,支持博雅和晴明的曖昧感情(歐飛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
右尹瀾弓  晴明x博雅+1  發表於 07-1-14 01:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由西風漂流 於 07-1-11 11:04 PM 發表
:好老的古文呀...(大汗)

《妖魅變成夜話》的作者,一樣也是《陰陽師》漫畫的繪者岡野玲子老師
所以風格相同是應該的

岡野玲子老師的作品,就是那別於一般漫畫的線條表達,讓人感受到空幽的意境
所以作為《陰陽師》的漫畫 ...

昨天才剛剛把《陰陽師》1-10搬回家 ,越後面的晴明越可愛(笑)

晴明和他保憲師兄,好像有些什麼曖昧的過節呢(笑),真是越看越HIGH!!! 

到目前為止,岡野老師都還沒有畫到晴明和保憲有什麼過往,只有再卷九、卷十淡淡描寫過兩人以前的一些片段

應該是再卷十一《白虎》會做說明吧,但願(默)

不過稍稍看一下岡野老師公式網,陰陽師卷十三就完結篇了。發覺卷十二卷十三封面很猛,扯到古埃及了。

還有!!真葛!!你才不是晴明的妻子,博雅才是!!博雅才是啦(((哭

從陰陽師第一集慢慢看,就有一種感覺,「晴明和博雅簡直是天作之合、一對佳人!!!」

嗟,可惡,博雅娶老婆了((淚

[ 本文最後由 幻境天使 於 07-1-31 02:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
早夜菊野  XD  發表於 07-2-4 00:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我沒看漫畫版~
寫完問答之後我好想看阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 22:20 , Processed in 0.886213 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部