鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: GOLD.D.ROGER

回覆: 你是灌籃高手中的哪個人

ㄜ.....櫻木花道@@

あなたは【桜木花道】タイプです。

大胆かつ強引で、おだてに乗りやすい自称天才気質のあなた。
奔放な魅力があり、明るくて勢いの良さがまわりのみんなを引っ張ります。
感情のアップダウンが激しく、気分の悪いときはドンと落ちこみますが、気分が良い時はそれこそ周りを省みずに突っ走るような無謀さがあるでしょう。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【桜木花道】がぴったりです。
物語では華の主人公として、シロートから一躍全国級に登りあがるサクセスストーリーを見せつけてくれました。

あなたにぴったりのセリフ集
「バスケットマンだからだ」
「ヤマオーはオレが倒す!! By天才・桜木!!」
「大好きです。今度は嘘じゃないっす」
「左手は添えるだけ……」
「天才ですから」

キャラ紹介:【桜木花道】
赤い頭がトレードマークの湘北高校PF10番。189.2cm。83kg。
晴子に憧れて未経験のバスケット部に入部後、問題を起こしながらも、湘北で欠かせない存在となった主人公。湘北バスケ部どあほう3人組の一人。
自称・天才バスケットマン。運動量とジャンプ力はピカイチ。

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【桜木花道】タイプです。

大胆かつ強引で、おだてに乗りやすい自称天才気質のあなた。
奔放な魅力があり、明るくて勢いの良さがまわりのみんなを引っ張ります。
感情のアップダウンが激しく、気分の悪いときはドンと落ちこみますが、気分が良い時はそれこそ周りを省みずに突っ走るような無謀さがあるでしょう。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【桜木花道】がぴったりです。
物語では華の主人公として、シロートから一躍全国級に登りあがるサクセスストーリーを見せつけてくれました。

「バスケットマンだからだ」
「ヤマオーはオレが倒す!! By天才・桜木!!」
「大好きです。今度は嘘じゃないっす」
「左手は添えるだけ……」
「天才ですから」

キャラ紹介:【桜木花道】
赤い頭がトレードマークの湘北高校PF10番。189.2cm。83kg。
晴子に憧れて未経験のバスケット部に入部後、問題を起こしながらも、湘北で欠かせない存在となった主人公。湘北バスケ部どあほう3人組の一人。
自称・天才バスケットマン。運動量とジャンプ力はピカイチ。

天性の煌き 80%
忍耐努力度 84%
個性の高さ 55%
天才自覚度 100%

回覆 使用道具 檢舉

【流川楓】タイプです。

強い信念を心に秘めているあなた。
自己管理能力が高く、感情を抑えながら気持ちを切り替えることが出来るあなたは、私情に捕らわれることなく、確実に目的を達成することが出来るようです。
根が真面目なので「これぞ」と思ったことに対しては、手を抜くようなことは決してないでしょう。
自分のやるべきことは高い責任感でしっかりとこなすだけの堅実さがあります。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【流川楓】がぴったりです。
物語では1年ながらも湘北のエースとして、ここぞというところでピカイチの実力を発揮した立役者でした。

「何人たりともオレの眠りを妨げる奴は許さん」
「どあほう」
「にゃろう」
「てめーじゃねーんだ! マグレがあるかどあほう!!」
「どいつもこいつもよく喋る……」
「何百万本もうってきたシュートだ」
「山王が日本一のチームなら…蹴ちらすまでだ」

キャラ紹介:【流川楓】
湘北高校SF11番。美形のエース。187cm。75kg。
無愛想でバスケ以外に興味はない。クールだが負けず嫌い。
中でも外でも点がとれるオフェンスの鬼であり、天上天下唯我独尊男。
IH後は全日本ジュニア合宿に参加する実力者。
天性の煌き 100%忍耐努力度 51%個性の高さ 34%天才自覚度 33%

流川楓呀~~(尖叫)

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【宮城リョータ】タイプです。

華やかな魅力があり、人の中心にたって場を盛り上げる才能があるあなた。
淋しがり屋なところがあり、いつも楽しいことをしているのが大好きなタイプのようです。
しかしガンコで芯の通った一面があり、自分で決めたことに関しては必ずやり遂げることが出来るでしょう。
気分にややムラのあるところが難点ですが、それをカバーするだけの実力を秘めているはずです。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【リょーちんこと宮城リョータ】がぴったりです。
物語では身長差を物ともせず、湘北の斬り込み隊長として、敵チームを掻きまわしてくれました。

「そいつを倒してオレがトップになる!!」
「オレならいつでもブロックできると思ったかい?」
「オレたちって、天才?」
「スピードなら…No.1ガードはこの宮城リョーターーだぴょん」
「しっかりしろォ!! 流れは自分たちでもってくるもんだろがよ!!」
「ドリブルこそチビの生きる道なんだよ!!」

キャラ紹介:【宮城リョータ】
通称リョーちん。湘北高校PG7番。168cm。59kg。
三井と喧嘩して入院していた湘北のポイントガード。彩子命で花道と相通ずるものがある。湘北バスケ部どあほう3人組の一人。
強豪相手との身長差は、スピードとクイックネスのテクニックでカバー。
赤木引退後はキャプテンとなり「オレの時代」を予感するもの、ミッチーが目の上のタンコブ。
天性の煌き 100%忍耐努力度 71%個性の高さ 45%天才自覚度 76%

[center][img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1FcPpSJ5a_CiW-MphIRnoSdKZk2MhidL5b-31NGpAsveIck1ysD3NzW6KVzqeZ5v5iCFrdbtKX_2j7PHXtqFo8amG6ssn0A94XSpZsWOP6Wg[/img][/center]

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【魚住純】タイプです。

独創的な魅力を持つあなた。
人情味が深く、面倒見が良い面があるようです。
人を引っ張っていく力強さがあり、努力も怠りません。
プレッシャーをバネにして伸びていける強さがありますが、淋しがり屋なところが難点かも知れません。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【ボス猿こと魚住純】がぴったりです。
物語では陵南の大黒柱として、赤木にひけをとらない強烈ないぶし銀の魅力を見せつけてくれました。

「はらたいらさんに3000点……!!」
「オレじゃない。ウチの仙道がやる」
「オレはチームの主役じゃなくていい」
「お前は鰈だ。泥にまみれろよ」
「そのデカい体はそのためにあるんだっ!!」

キャラ紹介:【魚住純】
通称ボス猿。陵南高校C4番。キャプテン。202cm。90kg。
赤木をライバル視する陵南の大黒柱。中学の頃から身体が大きく『ビッグ・ジュン』と呼ばれていた。
ここぞという働きをしてチームを引っ張っていったが、決勝リーグで湘北に敗れたあと引退。
家業を継いで、板前をめざす。

天性の煌き  55%
忍耐努力度  100%
個性の高さ 40%
天才自覚度  34%

我:教官,抱抱好不好?
教官:抱抱喔......不行,教官不能愛你
歐尼爾 來台灣 選總統

回覆 使用道具 檢舉

感!

【牧紳一】。

創性高、人惹特魅力。
周人一線超不思議魅力備、天性才能持、誰。
環境流、基本的「我道」n質。
才能努力二本柱武器、頂鉸y野心家。
『』【牧紳一】。
物語海南大付p代表神奈川1、底力見。

集
「赤木方!!」
「海南甘言」
「全力倒……!!」
「前見? 全鷍J」
「……。誰、君?」

紹介:【牧紳一】
通幮。海南大付pPG4番。神奈川1。184cm。79kg。
色蠅N老怪y密n文句名。
1年時怪物呼、常走d男。自分他人瘋、常。
天性煌 34%
忍耐努力度 32%
個性高 100%
天才自`度 40%

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【三井寿】タイプです。

器用な性質で、天性の才能に恵まれているあなた。
人を惹きつける魅力があり、行動力と好奇心が旺盛なタイプです。
ただし実力はあるのに、やや飽きっぽさが目立つのがあなたの難点。
ねばり強さと地道な努力を重ねていけば、大物になれる可能性が秘められています。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【ミッチーこと三井寿】がぴったりです。
物語では混乱をもたらしながらも生まれ変わり、天才的な3Pシューターとしてここぞという時に決めてくれました。

「バスケがしたいです……」
「なぜオレは、あんなムダな時間を……」
「おう、オレは三井。あきらめの悪い男」
「もうオレには、リングしか見えねえ――」
「静かにしろい。この音が……オレを甦らせる。何度でもよ」

キャラ紹介:【三井寿】
通称ミッチー。湘北高校SG14番。184cm。70kg。
中学MVPシューターでありながら、膝に支障をきたし、2年間グレていたが復活。湘北バスケ部どあほう3人組の一人で、おそらくスラダン1の人気者。
2年間のブランクがあったため、好・不調の波が激しく、スタミナにも不安があるが、絶好調の時は3Pシュートが決まりまくる。
天性の煌き 77%忍耐努力度 76%個性の高さ 100%天才自覚度 58%

「もう苦しむ必要はない…インフィニティ・シリンダー、発射」

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【宮城リョータ】タイプです。

華やかな魅力があり、人の中心にたって場を盛り上げる才能があるあなた。
淋しがり屋なところがあり、いつも楽しいことをしているのが大好きなタイプのようです。
しかしガンコで芯の通った一面があり、自分で決めたことに関しては必ずやり遂げることが出来るでしょう。
気分にややムラのあるところが難点ですが、それをカバーするだけの実力を秘めているはずです。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【リょーちんこと宮城リョータ】がぴったりです。
物語では身長差を物ともせず、湘北の斬り込み隊長として、敵チームを掻きまわしてくれました。

「そいつを倒してオレがトップになる!!」
「オレならいつでもブロックできると思ったかい?」
「オレたちって、天才?」
「スピードなら…No.1ガードはこの宮城リョーターーだぴょん」
「しっかりしろォ!! 流れは自分たちでもってくるもんだろがよ!!」
「ドリブルこそチビの生きる道なんだよ!!」

キャラ紹介:【宮城リョータ】
通称リョーちん。湘北高校PG7番。168cm。59kg。
三井と喧嘩して入院していた湘北のポイントガード。彩子命で花道と相通ずるものがある。湘北バスケ部どあほう3人組の一人。
強豪相手との身長差は、スピードとクイックネスのテクニックでカバー。
赤木引退後はキャプテンとなり「オレの時代」を予感するもの、ミッチーが目の上のタンコブ。

宮娍~QQ

回覆 使用道具 檢舉

あなたは【流川楓】タイプです。

強い信念を心に秘めているあなた。
自己管理能力が高く、感情を抑えながら気持ちを切り替えることが出来るあなたは、私情に捕らわれることなく、確実に目的を達成することが出来るようです。
根が真面目なので「これぞ」と思ったことに対しては、手を抜くようなことは決してないでしょう。
自分のやるべきことは高い責任感でしっかりとこなすだけの堅実さがあります。
そんなあなたを『スラムダンク』のキャラでいうならば【流川楓】がぴったりです。
物語では1年ながらも湘北のエースとして、ここぞというところでピカイチの実力を発揮した立役者でした。

「何人たりともオレの眠りを妨げる奴は許さん」
「どあほう」
「にゃろう」
「てめーじゃねーんだ! マグレがあるかどあほう!!」
「どいつもこいつもよく喋る……」
「何百万本もうってきたシュートだ」
「山王が日本一のチームなら…蹴ちらすまでだ」

キャラ紹介:【流川楓】
湘北高校SF11番。美形のエース。187cm。75kg。
無愛想でバスケ以外に興味はない。クールだが負けず嫌い。
中でも外でも点がとれるオフェンスの鬼であり、天上天下唯我独尊男。
IH後は全日本ジュニア合宿に参加する実力者。
天性の煌き 100%忍耐努力度 51%個性の高さ 34%天才自覚度 33%

回覆 使用道具 檢舉

你是【宮城ryota】類型。

有華麗的魅力,有立在人中心使場高漲的才能的你。
好像非常喜歡有容易感到寂寞的人na地方,做平時快樂的事的類型的。
可是頑固芯通了的一面有關有,自己決定了的事能必定做完吧。
在心情裡(上)稍稍村有的地方是難點,不過,應該隱藏只是填補那個實力。
用『灌籃高手』的kyara把那樣的你如果稱為【riyo—就丁噹事宮城ryota】恰好。
故事東西一起不做身長差,湘北的切擁擠作為隊長,攪拌了敵人隊。

serif集「打倒那個
傢伙ore到首位!!的為你恰好 
v「想要是ore無論什麼時候以塊切嗎? 
v「ore們,天才? 
v「要是速度…No.1防護是這個宮城ryota輕輕地 
v「好好地做o!! 流動以自己們拿來的搓揉了的ro!!喲 
v「正是帶球是chibi生活的道!!喲」

kyara介紹:【宮城ryota 
z俗稱ryo丁噹。湘北高中PG7號。168cm。59kg。
與三井吵嘴住院湘北的點防護。由於彩子生命有力士出場的通道和相通滑動東西。湘北basuke部do笨蛋3人組的一人。
跟硬手對方的身長差,用速度和kuikkunesu的技巧填補。
赤木引退後是預感成為隊長「ore的時代」的東西,mitchi眼上面的舌肉疙瘩。

天性的閃耀 34%

忍耐努力度 100%

個性的高度 44%

天才自覺度 90%

�kyara把那樣的你如果稱為【riyo—就丁噹事宮城ryota】恰好。
故事東西一起不做身長差,湘北的切擁擠作為隊長,攪拌了敵人隊。

serif集「打倒那個
傢伙ore到首位!!的為你恰好 
v「想要是ore無論什麼時候以塊切嗎? 
v「ore們,天才? 
v「要是速度…No.1防護是這個宮城ryota輕輕地 
v「好好地做o!! 流動以自己們拿來的搓揉了的ro!!喲 
v「正是帶球是chibi生活的道!!喲」

kyara介紹:【宮城ryota 
z俗稱ryo丁噹。湘北高中PG7號。168cm。59kg。
與三井吵嘴住院湘北的點�

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-11-2 20:22 , Processed in 0.037965 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部