鐵之狂傲

取回密碼

XDD..k書k一半上來看--居然有人洗版
目的?增加經驗$$?(老實說,鐵傲的經驗和$$到底可以幹麻呀?XD..因為感覺自己不會用到$$阿)

連回覆都有點..orz..(請問,那個xxxx是三歲小孩嗎?)

勸告好像也聽不懂,(謎:真的是三歲小孩呀...)

這種人,我看就把它的文全砍外加流放吧

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 06-8-9 03:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疏樓零恨 於 06-8-8 09:49 PM 發表
目的?增加經驗$$?(老實說,鐵傲的經驗和$$到底可以幹麻呀?XD..因為感覺自己不會用到$$阿)

連回覆都有點..orz..(請堮..

那個錢跟經驗....~作用是存到一定數目請捐給劍舞輕狂(炸)

小恨恨汝K書不專心喔~洗版的人就別管他了....這種人世間多著是

殺之不盡~~~~~眼不見為淨阿.....哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

那個錢跟經驗....~作用是存到一定數目請捐給劍舞輕狂(炸)

小恨恨汝K書不專心喔~洗版的人就別管他了....這種人世間多著是

殺之不盡~~~~~眼不見為淨阿.....哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

要怎麼捐呀?現在沒有銀行呀!

還有留言版就真的這樣沒了?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 疏樓零恨 於 06-8-10 01:46 PM 發表
要怎麼捐呀?現在沒有銀行呀!

還有留言版就真的這樣沒了?

都會回來的

旦不知道何時就是了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

經驗是這個關係!!
https://www.gamez.com.tw/thread-325433-1-1.html

至於鐵傲幣 以前 有

鐵傲銀行(可存錢ˋ增利息)
鐵傲商店(改稱號ˋ讓稱號發光...)

現在都沒了~"~

期待開放 好想改稱號阿~~~!(囧

[ 本文最後由 小銀次 於 06-8-10 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 小銀次 於 06-8-10 04:39 PM 發表

經驗是這個關係!!
https://www.gamez.com.tw/thread-325433-1-1.html

至於鐵傲幣 以前 有

鐵傲銀行(可存錢ˋ增利息)
鐵傲商店(改稱號ˋ讓稱號發光...)

現堮..
找尋適合的板申請版主就可以了(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Amber天生紅月 於 06-8-10 02:35 PM 發表

都會回來的

旦不知道何時就是了(汗)

那那個功能也會回來嗎@?@
根據我哥滴說法是,以前每篇文張都有一個按鑑
只要同一篇主題要回覆2個以上會員的問題時,按下一個按鈕
就可用一篇文回2個人以上的文章,意思就是說我發一篇回文
裡面就包含2人以上的問題,不用一篇回文一個人的問題,2個人就X2回文
我第一次加入時,我哥教我操作一些常用滴功能,我記得那個按鈕還在
只是不太靈光內^^|||,就叫我用復製對方文,在前後加上代碼^^b

----小妖禁獵區------
前天我哥看到我的帳號內部時,說怎跟以前不一樣,變好多喔
說一定要這樣改變嗎?用不太習慣,以前還比較好內^^|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 闇音小妖 於 06-8-14 02:19 PM 發表

那那個功能也會回來嗎@?@
根據我哥滴說法是,以前每篇文張都有一個按鑑
只要同一篇主題要回覆2個以上會員的問題時,按下一個按鈕
就可 ...

那個功能叫大量引用

之前用的系統和現在用的是不一樣的

所以要重現之前所有的功能是不可能的

之所以會改用現在的系統主要是考慮到效能

現在的系統不但比較省資源而且更快

聽說還能整合BLOG呢

目前雖然還有很多功能沒完成

旦我相信不久後老大就會通通搞定的

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

嗯.. 忽然心血來潮.. 就動手了~
不過找不到原本的那篇..  就PO這邊了
為何人物是三蓮 ? @@
因為我只看到奇象.. 謎城還沒看.. (社會新鮮人窮阿.. 囧
對於新劇集新人物沒啥印象.. 也沒感覺..  = =|||
加上看到無非那張三蓮海報.. SO ~
不知道現在版圖是否還在徵 ? 不過既然都動工 了.. 所以就放上來了  =///=

圖例 1 比 1

[ 本文最後由 素小雨 於 06-9-6 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 03:57 , Processed in 0.980398 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部