鐵之狂傲

取回密碼

我~~~我有疑問啦~~ (舉手ing)
就是那個影音討論區裡,
看到小漪漪有在置頂放了一個"討論完畢報到區"
那個是要發文人自己去簽到咧??
還是覺得這是篇好文的人也可以作推薦呢?
那做完報到的會被丟到歷史區裡,還能夠繼續做回覆嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

補上

原檔 三 蓮 版 圖

回覆 使用道具 檢舉

唔...好久沒回來了

由於重考的關係雪風能出現的機會不多

掌中版的各位過的還好吧

雖然中秋已過

雪風還是獻上一詩與掌中的朋友們共賞慶祝中秋

觴月一樽,醒迷夢

曲櫻三返,睡悠哉

夜風送寒,烏雲還闇

灑劍斷心哀

祝各位身體健康,心情愉快

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

最近愛上飛魚這對~
做了簽名檔.. 也乾脆做個桌布.. 不知道擺哪.. 就往這邊走來了~

這張桌布使用的效果並不多,而編排也很簡單..
但是.. 我放了自己對他們的感情.. 而構成這畫面
希望飛魚這對不要走上霹靂定律.. 不然我到時候一定哭翻.. Q_Q
但,我很希望如這段詞所說.. 留下一件不滅的印記.. 好記得.. 是深愛過.. 是如此深愛過對方

不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言。
不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇。
總有一些什麼,會留下來的吧,
留下來作一件不滅的印記,
好讓,好讓那些,不相識的人也能知道,
我曾經怎樣深深的愛過你。
                   -- 席慕蓉.印記

800*600

.

[ 本文最後由 素小雨 於 06-11-16 03:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

簽名檔.三蓮

心血來潮..  由版圖延伸而來的東西 =v=
只有一張圖..  也不好意思po主版..
於是~  就往這邊走過來了..  XD|||
.
.                                         【 簽 名 檔 570*125 PIX.三 蓮 】

.

[ 本文最後由 素小雨 於 06-12-7 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 06-12-7 12:04 AM 發表

風:飛翅騰雲漢,振皮凌昆布;俯涉餡餅間,仰劃九大餅。

火:業火餡餅,餅焚三界。

水:餡出墨淵,餅氣震天。

我也很喜歡(惡搞)三大餅說~~(眾毆)

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-12-8 08:38 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我想請問 紅月版大~
就是之前不是有個 BLOG .. 後來改版就拿掉了
去看了下相關問題串.. 是說資料都在..
然後.. 今天看到網誌測試的通知.. 是全新的
那麼.. 先前的那些文章.. 會再回來嗎 ?
因為我當初有文章打一打.. 忘記備份... Orz|||

感謝解答~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由素小雨 於 06-12-13 10:38 PM 發表
我想請問 紅月版大~
就是之前不是有個 BLOG .. 後來改版就拿掉了
去看了下相關問題串.. 是說資料都在..
然後.. 今天看到網誌測試的通知.. 是全新的
那麼.. 先前的那些文章.. 會再回來嗎 ?
因為我當初有文章打一打.. ...

https://www.gamez.com.tw/thread-364288-1-1.html

舊的資料都還在

只是沒有辦法直接用系統轉移到新的部落格去

要轉過去就必須要手動進行了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 06-12-13 11:48 PM 發表
最近想來辦活動唉

大家有興趣來選個06年的偶像嘛XD

無異議!!

順便搞個音樂榜如何XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 04:33 , Processed in 1.295628 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部