鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29041|回覆: 509

蝦咪

我沒看清楚的說

拍謝

(果然是最近瘋過頭了      謎之音:不是最近  你是天天阿)

=   =''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐月火拳艾斯 於 06-8-31 07:27 PM 發表
蝦咪

我沒看清楚的說

拍謝

(果然是最近瘋過頭了      謎之音:不是最近  你是天天阿)

=   =''

呵呵~~沒關係啦=^^=

不過離開學不遠了押~

再這麼瘋下去嚇到新同學可就不大好囉~呵呵^^

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-8-31 09:23 PM 發表

呵呵~~沒關係啦=^^=

不過離開學不遠了押~

再這麼瘋下去嚇到新同學可就不大好囉~呵呵^^

老艾 你有沒有和少女交往 沒有的話 不要太瘋吧 小弟現在在找女友= ="(拋 我是亂說的)

回覆 使用道具 檢舉

對於"惡魔的淚"這首詩

其實她不是某個故事的序唷=^^=/

可以算是....結局吧^^"

是一部5月的動畫"神樣家族"第12、13集的內容

在惡魔死後得到救贖,重生為實習小天使

沒有以往的記憶,一切重新開始

故事就這麼結束了

當然那位惡魔跟主角沒太大的關係

她只是主角初戀情人的媽媽

不過也因為她,主角成長了,離成為神的資格又更近了
(主角是神的兒子,這是他在人間修行的故事,只有13集完結)

------------------------------------------------------------------

關於"阿修羅"這首

我其實沒辦法寫出我要的感覺.....orz

整個就是很亂...@@

那是出自於"阿修羅城之瞳"這部日本電影的靈感

女主角看到男主角後,背上出現了代表阿修羅的印紀

到之後女主角終於接受了男主角(沒來是不怎麼想跟男主角有牽扯的= =)

所以阿修羅終於覺醒了

我想寫出戀愛少女因這突如其來的一切

以及心中無奈、痛苦的感覺...

不過情報太多實在很難寫的很完整阿~~~~~=口="

很多東西要寫進去就太長了= =

其實淫亂尼姑美慘夫人、想變強而遭利用的御鬼門成員邪空都是很重要的腳色

不過他們與主角們的愛沒啥關係

反正女主角也不怎麼想理他們

我就當他們不存在啦\=^^=/

謎:你只是不知道該怎麼完整表達吧= =

回覆 使用道具 檢舉

畢業照.............

學士服果然比裙子長耶XDDDDDDDDDDDDDD

10:05集合.....拍完時間中午12點...真是好棒唷!剛好吃飯.....

真是頭暈的一天阿@@

而且....我果然是站在獸人後面阿~~~~~!!

這種東西果然是以最矮的為基準....QQ

今天被人又是公主又是精靈的叫= =不知道該說什麼了=口="

回覆 使用道具 檢舉

合起來叫啊!

精靈公主!!

ok的~

hihi~精靈公主~最近過的好嗎~?

= =+

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

呵呵已經到了拍畢業照的季節了嗎~~!!

是這樣嘛~~~!!

最近在跟日文搏鬥中~~!!

中文系的東西幾乎沒在顧><

一科日語會話就把大家搞得人仰馬翻哩!!

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋楓臨凋 於 06-9-27 11:40 PM 發表
合起來叫啊!
精靈公主!!
ok的~
hihi~精靈公主~最近過的好嗎~?
= =+

哦哦,這個好(拇指)

我喜歡。

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

=口="

要是我有精靈公主聽起來這麼美就好了.....orz

一開學馬上就拍畢業照....讓人感受到即將失業的氣息(?)

原文由 玉雲玦 於 06-9-28 12:07 AM 發表
呵呵已經到了拍畢業照的季節了嗎~~!!

是這樣嘛~~~!!

最近在跟日文搏鬥中~~!!

中文系的東西幾乎沒在顧><

一科日語會話就把大家搞得人仰馠...

恩...日文阿....

我也是在跟日文搏鬥押@@"

語法好難、邏輯思考的論文好難翻譯......QQ

對了!!

我堂妹考上你們學校唷

跟妳一樣是中文系

[ 本文最後由 亜紀玥 於 06-9-30 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大驚~~~真的嘛?

可以問一下她是哪一班嘛?

呵呵開始亂認^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:30 , Processed in 2.563508 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部