鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29039|回覆: 509

原文由 玉雲玦 於 06-10-1 11:31 PM 發表
大驚~~~真的嘛?

可以問一下她是哪一班嘛?

呵呵開始亂認^^

這個嘛......其實我不知道啦=口="

因為我們只有過年見得到面.......

雖然小時候很熟,但愈長大就沒辦法像之前那樣了........

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~~呵呵~~!!

越長越大道真的是和堂弟妹越來越不熟哩

那怕事因為他們不常回家

小小心理不平衡中

呵呵

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

真是要小心吧,對了,我發了我的新文(廣告中)叫落日紅陽online 請各大大看看後,到我的文學綜合版的影‧浩內批評和指導我

回覆 使用道具 檢舉

落日紅陽是online的名字嗎= =? 我怎麼都沒聽過-..-
堂妹那些以後就只有他偶爾上線密他一下聊聊天而已吧= ="
對於自己的哥哥姊姊就沒有多熟了何況是他們- -...

回覆 使用道具 檢舉

恩....我跟表姊倒是超熟的

最近充滿了無力感阿~~~而且網路又這麼慢.....

之前本來還有寫散文的動力....現在又懶惰了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-10-13 11:39 PM 發表
恩....我跟表姊倒是超熟的

最近充滿了無力感阿~~~而且網路又這麼慢.....

之前本來還有寫散文的動力....現在又懶惰了....

換掉吧~換掉吧~

回覆 使用道具 檢舉

寫作動力呀~~!!
沒力很久咧~~!!
但是我都會硬擠東西><
不過我寫的是詩
比較好亂寫
散文~~沒有fu寫不出來
我也擱置好久那~~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉雲玦 於 06-10-16 07:07 AM 發表
寫作動力呀~~!!
沒力很久咧~~!!
但是我都會硬擠東西><
不過我寫的是詩
比較好亂寫
散文~~沒有fu寫不出來
我也擱置好久那~~!!

等到靈感來了.一次寫個5.6頁也有可能呀!(笑~)

回覆 使用道具 檢舉

最近的心情.....真的有點亂....

我甚至不知道自己真正的想法....

我想我真的是一個不喜歡改變的人....

只希望每個人的關係能維持跟原本一樣就好

如果連自己的心都不懂....還有什麼好說的

雖然很多朋友...卻找不到一個能夠訴說煩惱的人...所以還是把一切都留給文字吧

看不懂對吧....我自己也不知道自己在說什麼了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-10-28 06:55 PM 發表
最近的心情.....真的有點亂....

我甚至不知道自己真正的想法....

我想我真的是一個不喜歡改變的人....

只希望每個人的關係能維持跟原本一樣就好

如果連自己的心都不懂....還有什麼好說的

雖然很多朋友... ...

朋友裡也是有分的
玩樂的朋友雖然很多
但是能談心的卻沒有半個
有本書說:「將朋友分類是痛苦的,但是這也是必要的。」
只是還沒遇到吧~
假如遇到了也別像我一樣黏的太緊
太重視了
只會換得吵架與分離罷了
嘆...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:25 , Processed in 3.124533 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部