鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29037|回覆: 509

烺仔你想會是怎麼來的嗎

不用我多說

你應該知道吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由詩人 於 06-11-3 08:43 PM 發表
安安喔  小玥
多謝妳時常在我的留言本留言
其實小玥的文章也寫得不錯呢
希望可以多看到小玥的作品^^

呵呵~~因為我愛聊天押~~(不能被版主大人發現的真相...)

我真的太懶惰了.....雖然想要寫....可是總是在電腦前發呆.....

我會加油的>w<(不過一切要等檢定考完之後.....)
原文由小玦 於 06-11-4 07:02 PM發表
小玥家人氣很望哩~!!
感覺很溫馨~~!!
話說這裡就是相互交流的地方那~~!!
(真情大告白~~!!)
(痾~~其實是來亂的人一枚><)

呵呵~~來亂是很棒的事押XDDDD

這樣很開心呢\=^^=/
原文由老艾 於 06-11-5 01:27 AM發表
順帶一提

一起陪我瘋

嘿嘿

=   =''

好阿好阿~~

我們一起瘋吧\=^^=/喵喵~~
原文由小月兔 於 06-11-5 01:27 AM發表
玥姊
不知名的路人甲來給您光顧一下
(汗顏)(天音:不知名還敢說)
(兔:我就是要讓全天下知道我小月兔是一個不知名的人,哈哈哈哈!)
(天音:花轟了!)
阿.....別理我

不過玥姐
我粉喜歡你的詩
我幫你組個後援會好了
(天音:少裝熟了!)(兔:我偏要裝熟勒!)(天音:扁他啦!)

哈囉哈囉~~你好押\=^^=/

謝謝月兔寶貝喜歡我的詩\=^^=/

不要叫玥姐,叫玥姊姊比較有親切感啦~"~(不好意思....我又無理取鬧了...)

後援會阿....那不就變成精靈公主的後援會....痾...當我沒說...=^^="

呵呵~~不用個人後援會了啦~~

因為文學版就是一個家押\=^^=/
原文由烺仔 於 06-11-6 09:25 AM 發表
姊姊的留言本還是充滿了不知從何而來的粉色感覺-ˇ-

(大心)

驚!!

哪裡來的粉紅色.....???

我怎麼沒看見...........

話說粉紅色很棒唷~~

我喜歡粉紅色\=^^=/
原文由老艾 於 06-11-6 06:05 PM 發表
烺仔你想會是怎麼來的嗎

不用我多說

你應該知道吧

這麼說烺仔知道原因囉~

逼他說出來吧\=^^=/

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #382 亜紀玥 的文章

不,我什麼也不知道(囧)

阿,姊姊妳原來是腹黑眾(指)
((逼迫時臉上依舊掛著微笑……Orz))

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

原來玥姊姊(我可以有樣學樣這樣叫嗎? "樣"很多XD)都這麼晚上線

被我從朋友名單中看到了XD

嗯 不早了 我先去睡好了

明天還要上課

(這留言好像是純亂入呢(汗)

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-8 08:30 PM 發表
不,我什麼也不知道(囧)

阿,姊姊妳原來是腹黑眾(指)
((逼迫時臉上依舊掛著微笑……Orz))

這樣哪會腹黑押~~

人家只是很開心的隨口說說.......

不過我想知道答案啦(任性中)

要說腹黑....翡翠森林的羊咩才是真的超腹黑羊

日文版....好腐喔= =

中文版....那是大悶鍋吧!?

我看了唐先生的幕後配音.....我很想叫他不要再模擬大野狼的樣子了= =
原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-8 08:30 PM 發表
原來玥姊姊(我可以有樣學樣這樣叫嗎? "樣"很多XD)都這麼晚上線

被我從朋友名單中看到了XD

嗯 不早了 我先去睡好了

明天還要上課

(這留言好像是純亂入呢(汗)

歡迎亂入唷\=^^=/

反正大家都叫姊姊...就這樣吧=^^=/

唉~~不是都這麼晚啦....這純屬巧合^^"(真沒說服力....)

我也不知道為什麼我想到的時候就晚啦...

不過也有很早上線的情況啦~

也就是說....時間不固定XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #385 亜紀玥 的文章

腐好阿- -b

前陣子某論壇刮起一陣〝狼 X 羊〞風,實在是──
好萌哎XD~~(歡樂)

不過我沒去看就是了||Orz

回覆 使用道具 檢舉

= =

我有看!

不過只是單純的為了友誼而感動....

沒你們想的那麼多...

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

那個是什麼

我也要看 我也要看

(滾來滾去

XD

回覆 使用道具 檢舉

中文版的確就只是單純的友誼阿

但是日文版.....欄我這種遲鈍的家伙都感到腐.....

而且羊居然跟狼說:你又背著我去偷吃了(這實在好腹黑押.....)

尤其又是跟一大票腐女一起看...orz

話說來看的幾乎都是系上學妹....

負責放片的那唯一的男同學....看到很想走出去了押.....

翡翠森林狼與羊的DVD後面有配音實錄

成宮寬貴是可愛的超級腹黑羊XDDD

[ 本文最後由 亜紀玥 於 06-11-11 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=   =

男同學辛苦你了

老艾我為你默哀5分鐘

(瞎咪 我在說瞎咪=   ='')

狼與羊

我跟蚊子差不多的感覺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:27 , Processed in 2.595034 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部