鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29035|回覆: 509

你們一定都是聽中文版的= =

就說中文版就很大悶鍋.....感覺也只是朋友而已

腐女學姊看中文版也腐不起來押......

他的漫畫叫做《跨越種族愛上你》(印像中)

而繪本我只看了前6本,那時第7本還沒出...

繪本的話我也覺得只是朋友

但是電影....日文配音真的是...

我能說這都是因為成宮寬貴造成的嗎....XDDDDD

而且我同學她居然說:中村獅童跟成宮寬貴為什麼要先後演出《現在,好想見妳》的電影版跟日劇版呢XDDD

難道這就是中村獅童外遇的真相!??

別鬧了....不素這樣滴啦~"~

雖然成宮似乎有說過自己是...........同性戀.....

阿拉拉....變成奇怪的八卦時間了@@

謎:還不都你自己造成的= =

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #391 亜紀玥 的文章

0口0!(已經不知道該怎麼表達心中的驚訝了)
腐吧~腐吧~~(怨念)

其實我喜歡羊 x 狼
逆王道是好物ˋˊb

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

人家不想腐啦~"~

話說...社團的朋友喜歡腐大叔....

班上的朋友喜歡腐美少年....

我....只愛我自己(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-11-11 11:09 PM 發表
人家不想腐啦~"~

話說...社團的朋友喜歡腐大叔....

班上的朋友喜歡腐美少年....

我....只愛我自己(?)

玥姊姊腐蘿莉(?)

每晚都習慣來晃一下才睡的著(?)

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由KIWY~ 於 06-11-12 12:19 AM 發表

玥姊姊腐蘿莉(?)

每晚都習慣來晃一下才睡的著(?)

我沒有...

我比較愛正太....

但不是腐,是我會愛上他(?

我是因為期中考前才每天跑..........(我在逃避押~~~)

回覆 使用道具 檢舉

- -

我也一樣耶!

書都看不下去…

唉!

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #395 亜紀玥 的文章

原來姊姊對正太有特殊喜好……Orz
莫非是正太控0口0!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-13 08:32 PM 發表
原來姊姊對正太有特殊喜好……Orz
莫非是正太控0口0!?

接下來就是討論攻受的問題了(?)

原文由秋楓臨凋 於 06-11-12 06:49 PM 發表
- -
我也一樣耶!
書都看不下去…
唉!

大家果然都是人XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

阿.....
感覺粉無言
最近在考試
接近瘋狂地步
發瘋了!

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

對阿....期中考就是發瘋週~~~不過我今天已經考完了........接下來是...報告地獄=口="

是正太控沒錯..........但請不要討論攻受問題啦~"~

小孩就是小孩....牽扯太多不好這樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:20 , Processed in 5.646511 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部