鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29038|回覆: 509

原文由神乎其技滴小白 於 06-11-19 11:24 PM 發表

你們考完了喔...

我還有3科要拚的><

英文.計算機概論.計算機概論實習= =....

上禮拜考的線性代數跟離散數學慘不忍賭><

加油加油!!

那三科...似乎是一年級的地獄科目阿@@

我記得我的計算機概論...上學期9分下學期12分....靠著老師全班加分才低分飛過的XDDD

看到跟數學有關的東西就覺得真恐怖~"~

我完全不會數學...之前被恐怖的校定必修─邏輯害的很痛苦呢

最後....58分被當=口="

還好那種討厭的東西被廢掉了~~不用補修囉\=^^=/

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由亜紀玥 於 06-11-19 11:31 PM 發表
加油加油!!

那三科...似乎是一年級的地獄科目阿@@

的確是我們共同的夢饜><

每次功課都要動用到10個人以上的團結合作才趕的出來= =

之前被.....(自動消音部份該不會是...)

好啦!!不提妳恐怖的往事^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-11-19 11:42 PM 發表

的確是我們共同的夢饜><

每次功課都要動用到10個人以上的團結合作才趕的出來= =

之前被.....(自動消音部份該不會是...)

好啦!!不提妳恐怖的往事^^ ...

呵呵呵~

往事已經不在恐怖囉~

居然自動消音.................

10個人以上...真的是好大的動員阿@@

我的作業只要動員爸爸一個人就夠囉\=^^=/

爸爸是萬能的XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖!真好!

我們都要靠自己!

= ="

討厭的報告!

討厭的作業!

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋楓臨凋 於 06-11-22 10:10 PM 發表
嘖嘖!真好!

我們都要靠自己!

= ="

討厭的報告!

討厭的作業!

我跟蚊子一樣阿

沒人能幫我們做阿=   =

回覆 使用道具 檢舉

最近每個大學生都在趕報告阿ˊˋ
連新聞都播出來了…

我想這大概是看似悠閒的大學生活中,最不悠閒的那一面了(茶)

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

呵呵是真的不悠閒呀~~!!

我同學還因為太忙~~又點憤世嫉俗><

我們做作業大概也會動員五至七人不等~~

看做什麼作業啦~~!!

最近要寫劇本,要準備期末大報告,要作曲的作業,詞的作業~~~~

這~~這是啥咪世界呀~~!!><

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

雖然有報告還沒做....

可是我就是提不起動力去做.....

在宿舍混啊混的= =

唉唉~

回覆 使用道具 檢舉

報告..........

我突然想到我的小說報告還沒寫=口=

為什麼一堆報告都要用日文寫啦~"~

就是寫不出來咩>"<

話說日本人的小說......真不太懂

連看中譯本都覺得...有點不懂

可是可是...那位作者可算是大和民族的張愛玲阿~~

果然,這就是跳躍式邏輯= =

但就算比古魚(註1)認為他們日本人這種邏輯是發展比較完善的邏輯

對我這笨蛋而言還是跳太快了阿~~~!!!

唉~~獸人(註2)就是遵從比古魚思想才會在上課時一路從天皇講到秋刀魚吧= =

註1:那是目前正在翻譯的論文的作者
註2:就是要我們翻譯那論文的老師

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #419 亜紀玥 的文章

說實在的我也看不懂日本人寫的小說,感覺故事好像有點斷節斷節- -
有一種BOSSA  NOVA式的思考性……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:31 , Processed in 2.550324 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部