鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29033|回覆: 509

原文由KIWY~ 於 06-11-30 11:43 PM 發表

話說我剛才看完一本輕小說

鐵傲微捏

姆 我雖然沒掉淚

不過也哀傷了一會

有興趣的話 我再個別把玥姊捏死(?

好像不錯看呢=^^=/

我會去書店找找的

隨便你捏我不在意(?

不過話說回來...什麼書店會賣輕小說阿??

我們學校的敦煌書店好像小說不多...

我平常也只會去紀伊國找日文書^^"

不過我也得把推積如山的作業做完才有空了吧^^"

說不定等我作業做完就期末考了(死

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

輕小說在比較大的書店通常都看的到....

沒時間去的話,可以用租的啊!

租個一本就好.....

看那個很快的,不會太花時間.......

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-1 01:19 AM 發表
好像不錯看呢=^^=/
我會去書店找找的
隨便你捏我不在意(?
不過話說回來...什麼書店會賣輕小說阿??
我們學校的敦煌書店好像小說不多...
我平常也只會去紀伊國找日文書^^"
不過我也得把推積如山的 ...

因為我們學校旁邊有專賣日文書籍的店 所以很好找XD

一般書店的話 我只知光華商場和諾貝爾有

另外:紀伊國在哪 是啥阿(炸
-----------------------------------------
玥姊找不到再捏吧(笑

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

哈哈我去圖書館借書

借了四本又續約一次

想說要當個有氣質的大學人

但是事情太多咧

我好想看書喔~~!!

我要看書~~!!

十二月底前有六份作業><

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

我也想看書!!!

我要當個認真的大學生.....

不過混的太過!

實在提不起勁啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~我每次去圖書館借一堆書

結果通常是沒時間看又還回去了....orz

諾貝爾阿....我只在台中市區看過她....但是坐車去那裡太貴了= =(40塊.....)

紀伊國書屋是從日本傳過來的

印象中台北有兩家,台中一家(SOGO百貨),高雄一家(大立百貨)

台北的應該也是在百貨公司吧

那裡還滿貴的......

我想等我功課做完在去龍貓租書店(老闆綽號叫龍貓XDD)找找吧

因為雖然終於考完檢定考了

不過功課卻很多(死

像現在都半夜了....我明天就要用到的作業都還沒做......好痛苦阿@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-4 12:22 AM 發表

諾貝爾阿....我只在台中市區看過她....但是坐車去那裡太貴了= =(40塊.....)

印象中台北有兩家,台中一家(SOGO百貨 ...

書   書   書

我也想看阿

天天被數學玩=    =''

什麼時候可以看我想看的書阿~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-4 12:22 AM 發表
印象中台北有兩家,台中一家(SOGO百貨 ...

真可惜不是中友XD

它就在我們學校附近的說...

諾貝爾在民俗公園附近有一家

應該還不算市區

話說我每天上學(去+回)就要44元

台中公車貴冠亞洲= =

龍貓又在哪阿(炸

原文由嵐月火拳艾斯 於 06-12-4 06:52 PM 發表
書   書   書
我也想看阿
天天被數學玩=    =''
什麼時候可以看我想看的書阿~~~~~~~~~~~~~

(握

回覆 使用道具 檢舉

龍貓阿....只有我們學校旁邊啦~

我還滿想去中友的說.....

從一年級就想去....到現在都四年級了.....

可是我們學校交通很不便阿........orz

PS 老艾要加油押~~~雖然數學真的很可怕.......

[ 本文最後由 亜紀玥 於 06-12-5 12:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(鐵傲BLOG

(網址KEY入132625

(抓頭

(丟好友

XD

話說玥姊果然也是附近的人

難怪無名有看到民俗公園(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:20 , Processed in 1.845840 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部