鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29031|回覆: 509

原文由KIWY~ 於 06-12-10 12:49 AM 發表
(鐵傲BLOG

(網址KEY入132625

(抓頭

(丟好友

XD

話說玥姊果然也是附近的人

難怪無名有看到民俗公園(笑

民俗公園...我沒放民俗公園的照片...也沒寫去民俗公園玩的事阿....奇怪了=口="

你在哪看到的阿..........orz

我是在台中唸書而已唷~

等明年我就要回高雄了^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-10 01:32 PM 發表
民俗公園...我沒放民俗公園的照片...也沒寫去民俗公園玩的事阿....奇怪了=口="
你在哪看到的阿..........orz
我是在台中唸書而已唷~
等明年我就要回高雄了^^" ...

好友名單是很恐怖的

(茶

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由KIWY~ 於 06-12-10 01:36 PM 發表

好友名單是很恐怖的

(茶

你連好友名單都看了阿........

恩...那裡面的人可不只中部人押~~=^^=/

你說民俗公園的話...我大概知道是誰了...

可能放照片的那兩個人有不是台中人唷=^^=/

話說最近逛別人的網誌也變成新的興趣了XDDD

因為之前考試壓力大而培養的興趣XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-10 03:18 PM 發表
你連好友名單都看了阿........
恩...那裡面的人可不只中部人押~~=^^=/
你說民俗公園的話...我大概知道是誰了...
可能放照片的那兩個人有不是台中人唷=^^=/
話說最近逛別人的網誌也變成新的興趣了XDDD

理解不能

是"可是"?

------
之前比較常逛

現在很少 因為無名很OX....

所以...請愛用自家貨(鐵傲BLOG)XD

回覆 使用道具 檢舉

= =

雖然是這樣說.

不過我還是習慣用無名啊~

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

沒打錯...

是"有可能"會放照片的那兩個人

恩...說實在的

我覺得同時用兩個的好處是

有些東西可能會不想給另一邊的人看到

所以可以寫在鐵傲的網誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-11 09:35 PM 發表
沒打錯...

是"有可能"會放照片的那兩個人

恩...說實在的

我覺得同時用兩個的好處是

所以可以寫在鐵傲的網誌 ...

一樣的想法哩^^

所以之前鐵傲的日記本消失~~

我損失慘重~~心在淌血

一開始在鐵傲的心情呀!

有得沒的不能給人熟人看到的東西

自己想保留的記憶

全沒啦><

所以希望以後部落挌不要不見

p.s因為日計區不見而瘋狂找其他部落的的人一枚@@

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-11 09:35 PM 發表
所以可以寫在鐵傲的網誌 ...

那我實在不應該被妳加好友

(?

----

難道只有我覺得無名速度慢到想翻桌XD

回覆 使用道具 檢舉

不會啦~~

我也覺得無名很慢阿.....

其實說不想讓現實中的朋友看到

是因為如果寫到關於他的事情讓他看到很怪

但人總是有情緒.....

也是會有些事情想紀錄...但不能讓真實世界的人知道^^"

回覆 使用道具 檢舉

喔喔我忘記加上一點哩

就是無名太慢也是我想換網誌的其中一個原因

而且之前非會員不能登入這件事情

讓我非常的不高興

去留言板抗議

得到的回覆糟糕就算咧

竟然再第二天就被刪掉

超沒誠意的說

p.s呵呵可以理解小玥的說法,有些事情,還是自己跟不知道的人看到就好!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:20 , Processed in 0.214038 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部