鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

小新搓屁功~!!

[複製連結] 檢視: 2641|回覆: 9

切換到指定樓層
給看文不回的人~警告~小心我搓你屁屁唷~!!:大笑: 讓你痛不欲生的啦~!!
嘿嘿~!!

【微笑無罪.傻笑有理】

哇哈哈:)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 小新搓屁功~!!

沒有東西ㄝ

回覆 使用道具 檢舉

啥都沒有喔~

連結葛屁了嗎= =

*有多吸收乳酸菌類的營養嗎?*

回覆 使用道具 檢舉

這之前好想有人貼囉 記得好像就是在這個版裡的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=天命在我]啥都沒有喔~

連結葛屁了嗎= =[/QUOTE]
“隔屁” 妳說話的用詞太過經典暸  偶 受不暸暸  
沒“隔屁“能看  妳帶寬不夠或者在綫人數太多 就看不起  妳還是下載來看吧
經典  小新的動畫我看暸 太搞笑暸  應該是”戳“   不是”搓“   用詞一定要準確啊

有位秀才小登科洞房之夜翌晨眾兄弟來拜訪大家問他感覺如何他起身搖扇吟唱道春宵一刻值千金弟昨夜以一技之長一柱擎天一馬當先一拍即合一炮而紅一鼓作氣一氣呵成一鳴驚人一瀉千里真的是一夕纏綿一夜風流是也大家無限欽羨,轉問大嫂感覺又如何只見她好生哀怨地唱道真是一言難盡他本來是一籌莫展好在我助他一臂之力但也一波三折非一蹴可及只見一木難支一觸即發隨即一縱即逝一落千丈最后一敗涂地奄奄一息簡直一無是處多此一舉真想一刀兩斷一了百了唉真是一場春夢一事無成

回覆 使用道具 檢舉

文件名称:     01171149311.wmv
文件大小:     1.92MB
文件类型:     Windows Media 音頻/視頻文件
完成進度:     100%
存放位置:     E:\
URL:          http://hipaper.hinet.net/member/images/show/01171149311.wmv
引用頁:       https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=253233
任務創建時間: 2005-10-26 09:21:14
任務完成時間: 2005-10-26 09:21:22
下載用時:     00:00:08
平均速度:     281.02KB/s
註釋:         下載保存(滑鼠右鍵另存目標)
任務說明:     
  8秒搞定 看來大清早起來就是好啊   沒什么人類活動

回覆 使用道具 檢舉

....... 這個有何好笑的勒?
看不懂影片真正的意義何在.

回覆 使用道具 檢舉

呵呵小新的戳屁功好強押=ˇ=真的用這招去戳別人屁股會被打死的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=火焰獵人]沒有東西[/QUOTE]

有注音文!請改正!

回覆 使用道具 檢舉

那我用插好了...
插下去的時候還有槍聲...這才叫經典...

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:36 , Processed in 2.500698 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部