鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kenshin77107
列印 上一主題 下一主題

Server再度陣亡...囧rz

[複製連結] 檢視: 2403|回覆: 23

回覆: Server再度陣亡...囧rz

武器店、服飾店、醫療所、雜貨店、食品店所賣的東西,很多都消失了= , =
剛剛看到時,還以為是他們偷懶不賣.....=  v  =
唉.......
我的分身還沒飛到杜巴頓啊!!!!T 口 T

[center][center][color=white][/color][/center] [img]http://home.pchome.com.tw/happy/laiyuenyung/Hanon1and2.JPG[/img][/center] [center][img]http://home.pchome.com.tw/happy/laiyuenyung/mabinogi_2005_11_19_037.JPG[/img][/center] [b][size=6][color=red]風景不錯呢~/ . \[/color][/size][/b]

回覆 使用道具 檢舉

姆...
每次斷線我都要檢查
到底是無線網路接收不到還是官方的問題...
好麻煩唉ˊˇˋ"

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原來是Server有問題…害我又以為我家網路中毒= ="

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

賠我白邊卡盾啊啊啊啊啊= 口 =|||
嗚嗚嗚...(滾來滾去

回覆 使用道具 檢舉

樓上低~是商店出還是你噴阿xd(商店出我會去搶購低~炸
濫橘子環我熟練阿~~還沒練好就段xd

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=frog-褐樹蛙]樓上低~是商店出還是你噴阿xd(商店出我會去搶購低~炸
濫橘子環我熟練阿~~還沒練好就段xd[/QUOTE]
咦?是貝婷的褐樹蛙嗎?
商店出的...
嗚嗚嗚ㄒ.ㄒ

回覆 使用道具 檢舉

10/16 18:30瑪奇伺服器緊急停機維護處理進度公告

親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

《瑪奇Mabinogi》營運團隊敬上

我要解異世界6樓卻要維修
而且到23:00是公佈維修進度,那不就代表到23:00也不一定維修好
真是的

回覆 使用道具 檢舉

剛剛上去看一下....唉呀 還沒維修好...

官網是這樣說的....

親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

看來...可以休息了........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

[QUOTE=孤獨行浪之子]剛剛上去看一下....唉呀 還沒維修好...

官網是這樣說的....

親愛的玩家您好:

瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,目前正由技術人員緊急搶修中,開放時間暫時無法確認,下一次宣佈維護進度為23:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包?lt;/p>  
看來...可...『刪除過多引言』[/QUOTE]

希望

修好的話先發現的人能通告一下

感謝唉

回覆 使用道具 檢舉

狂賀! ....(默)
親愛的玩家您好:
瑪奇所有伺服器於18:30因資料庫發生異常緊急關閉維護,經技術人員回報,預估於10/17 01:00AM前將無法確認開放時間,下一次宣佈維護處理進度為01:00,維護期間造成大家不便之處,請多多包涵。

真糟糕....變成一點了= =""
看來要去睡覺了>"<

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 16:28 , Processed in 2.699863 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部