鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful
列印 上一主題 下一主題

【火影忍者】 時間繪卷

[複製連結] 檢視: 43323|回覆: 355

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-9 10:07 PM 發表
............
...........
...........

(青筋浮起)

那我就等下一篇再說。

姆?

怎麼了嗎?

疑惑ing...

湊字湊字...(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-7-9 10:28 PM 發表

姆?

怎麼了嗎?

疑惑ing...

湊字湊字...(炸

好啦......

不用管那個青筋了~

倒是跑出一堆人我都霧死~

同時看中忍選拔、斷香淚、時間繪卷都馬會搞混~

(明明出場人物就不一樣是在搞混什麼?)

[ 本文最後由 怨念可麗餅 於 06-7-9 10:51 PM 編輯 ]

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-9 10:32 PM 發表

好啦......

不用管那個青筋了~

倒是跑出一堆人我都霧死~

同時看中忍選拔、斷香淚、時間繪卷都馬會搞混~

(明明出場人物就不一樣是在� ...
哇哈哈哈哈~
只有我知道~

(謎:只有你知道有啥用啊ˋ口ˊ@
(一拳打飛

以後還是來整理個劇情總綱要好了...

回覆 使用道具 檢舉

哇呀...P大辛苦你了~要打這麼多@@

這種事我做不來呀......囧

期待下一卷~

希望P大別過勞死,要同時進行許多文章,很累呢=ˇ="

嗚喔喔我還記得密碼((怎樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 乂闇影乂 於 06-7-10 01:49 PM 發表
哇呀...P大辛苦你了~要打這麼多@@

這種事我做不來呀......囧

期待下一卷~

希望P大別過勞死,要同時進行許多文章,很累呢=ˇ="
反正我也沒其他事可做(炸

謝謝闇影來看看喔^^~

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-10 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

卷之二十八 土之國 雷之國 選擇是?

隨著任務的結束,鳴人一行人就乘著創痕的通靈獸回到了木葉。

當然囉,必須先向木葉的火影大人綱手報告任務的結果才行。隨著眼前的門的開啟,眾人迎接的或許只是失敗的結果,但是,其實是另一個開端,要迎接他們。

「你們回來啦。」綱手在看到創痕之後說。

「嗯。不過,火影大人,我們並沒有把任務完成。雖然好不容易到對方的基地,但發現只是個陷阱。」創痕帶著上忍該有的架勢,嚴肅的報告著。

「另外,當我們發現對方打算用來反加破壞『時間繪卷』上的封印而劃出的封印陣時,那同時也就是對方有意設下的第二道陷阱。因為它隨著基地被摧毀也跟著消失了,所以我想封印陣應該是被對方移到什麼地方去了吧。」小亞在一旁為創痕補充,雖然說她講的比創痕多就是了。

(完全沒打結的快舌頭也很讓人敬佩。)

「謝謝你們的說明,不過老實講,這些事情我已經知道了。」

「什麼!?」

對於綱手這句話,眾人都露出驚訝的表情。雖然說獸化的鳴人立刻很激動的上前問道,不過綱手巧妙地將他甩到一邊,不理會他。

「總之,任務辛苦了。雖然說沒辦法成功掌握判忍紫炎珠的下落,不過事實上,這件事並不急。因為,比起他我們應該線處理『時間繪卷』的事情。」
(版上這位仁兄也不知道上哪了。)

在聽到紫炎之後,創痕表情抽動了一下。

「怎麼說呢?」一群人問道,辦公室顯得好小。

之後,綱手就開始向大家說起,不久前木葉遭到獨孤單槍匹馬的攻擊、以及阿凱班到水之國發生的事、還有砂忍村遭到攻擊的事件。在聽完這些話之後,鳴人再度發揮野性的本能,像隻瘋狗一樣到處亂叫,綱手為了讓他安靜,立刻給他一記天馬流星拳,送他到宇宙的另一頭。

當然囉,鳴人擁有主角不死技能,以「天下無難事,只怕有心人」的力量,不可思議的回到了火影辦公室。

於是,綱手就繼續說下去。

「總之,現在最要緊的就是下一道強烈的封印在逐漸崩壞的五道封印上面。如今,既然水之國的封印已經被破壞,而風之國的雖然不算是完全被破壞,但也相差不遠。所以,現在除了火之國之外,就只剩下土之國和雷之國的了。」

「那趕快去那邊不就好了。」鳴人直接的說。

「……哀。」綱手在看了一下鳴人之後,這次沒發火,只是嘆了一口氣。

「鳴人,這可是光說說就行的。風之國那是因為和我們同盟的關係,所以可以直接用書信傳達。至於水之國,則是因為幫忙抓過判忍的關係,所以才好商量。但是,土之國和雷之國就不同了。」

「為什麼呢?師父。」別於鳴人的粗莽,小櫻禮貌的問。

「嗯,我看我分開來說吧。雖然雲之國現在和我們保持友好關係,但是那裡距離火之國太遠了,單派幾隻小隊並不恰當。至於岩之國,你們也知道,至今我們仍處於對立的情況,這種事情要是隨便告知,反而會讓木葉陷入危險。」綱手冷靜的答道。

「那該怎麼辦?這應該時間緊迫吧。」鳴人問。

「嗯,我知道雖時間緊迫,但是,單就這一點來看對方也是一樣的吧。而且,最重要的是,對方人力上比不上我們,所以紫炎目前應該不會有什麼行動才是。」

「不過,」綱手突然改變語氣,嚴肅的說「我們還是得繼續這個任務才行,因為他們遲早會行動的。所以,我們必須先把岩之國和雲之國的封印塔的共鳴物給找到才行。」

「雖然雲之國的我還沒找到線索,但是岩之國的已經……」

「唰!」

突然間,有個人以瞬身之術出現在辦公室裡。等他站起來之後,發現,原來是GM。見他一手抱著書籍,一邊向綱手報告說「火影大人,這是您要我找的東西。」

等到他將一些信件交給綱手,確認完畢之後,他就再度以瞬身之術消失了。

「綱手大人,那是什麼?」一旁的靜音開口問道。

「這就是我剛剛說的啊,岩之國封印塔共鳴物的資料。不過呢……」綱手轉過身來,面對著鳴人他們,對他們說「這件事跟你們沒關係,畢竟你們這次任務也辛苦了,我決定交給別人做。」

「綱手奶奶,妳在說什麼啊?根本就不累好不好,趕快將任務給我們嗎!」鳴人又開始鬧脾氣。

「你……放……心……」

綱手忍住怒氣,從旁邊拿起一疊紙,一口氣──

「啪!」

一口氣,全部丟到鳴人的那張臉上。

倒地,紙張飛落,綱手笑道「就是這樣,你們還有別的任務要做呢,辛苦的獎勵囉。」

「魔鬼……」鳴人小聲的說。

「笨蛋……」小櫻無奈道。

等到一群人都離開辦公室,創痕點個頭離開關上門之後,裡面總算安靜了下來。過了一段時間,靜音終於鼓起勇氣,抱著豚豚向綱手問說「綱手大人,關於……那些文件裡……寫了什麼啊?」

「喔,妳想知道啊。」綱手拿起信件裡的第一張,上面有一張大大的圖片,隨之拿到靜音眼前。忍不住好奇心了,她立刻上前望去。

「這、這是……」

×   ×   ×   ×   × 

遠邊的深山裡,綠意盎然,鳥語花香。附近的險峻山谷,顯示出大自然的奇蹟。

有名少年,背著一些旅行用的東西走在峭壁旁,走著走著,終於在轉角來到了空曠處。在看到眼前的有一家丸子店之後,決定讓那雙疲憊的腳小歇一下,於是就走了進去。

「老闆娘,一串丸子,謝謝。」

他走了進去,在角落處坐了下來。見他挪起椅子,將背著東西放下之後,突然說「對了!」

「還是把它先放在一旁吧。」

見他解開腰間綁著的腰帶,發現上面有一把樣子很奇怪的劍。仔細一看,劍把那部分有許多尖銳的突出物,至於劍首的部分,該怎麼說呢?是龍嗎?而且,從整把劍的樣子看起來,就像是用石頭做的一樣,光是用看的覺得好重。

此時,丸子也來了,少年悠遊的喝起茶來。

此時,在丸子店外面,峭壁另一邊的樹林裡。有兩個人,站在那兒靜靜地看著這家店,好像在監視什麼似的。

從兩人的體態看來,似乎都是女性。雖然,森林裡光線不足蠻暗的,因而看不清楚面貌。但是,其中一名女子突然打開了一樣東西,露出了微微螢光,見上面因為有圖的關係,好像是逐一排列出一個又一個人的資料。

直到最後停下,圖片上的那個人居然就是……店裡的那個少年……拓雲……

「就是他吧?」另外一名女子看著螢幕說。

「嗯,我想應該是,小怨。」

「那我們要趁現在嗎?戒姐?」

「不,現在還不是時候,要做就該做的華麗一點。」她笑著。

*待續*

回覆 使用道具 檢舉

鳴人總是這麼迫不及待(苦笑

話說,小p也把小怨和戒姐都加進去了呢……

是扮演好人還是壞人呢?

感覺好像是邪惡的--

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 賽亞王子 於 06-7-17 06:01 PM 發表
鳴人總是這麼迫不及待(苦笑

話說,小p也把小怨和戒姐都加進去了呢……

是扮演好人還是壞人呢?

感覺好像是邪惡的--
沒錯...那兩位就是先前我指的新角色...

故事又有新的發展了..........

鳴人是隻野猴子 (眾踹

回覆 使用道具 檢舉

(處於尖峰興奮時刻)

(奔跑)

(大叫)

(轉圈)

(灑花)

我終於等到啦啦啦啦啦啦啦啦啦(無限激動

(握緊拳頭+仰頭)

(謎:好了啦...快給評語=ˇ=)

這次也加了很多搞笑元素

看得超開心的勒

我要看下一集(大心

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-17 09:50 PM 發表
(奔跑)

(大叫)

(轉圈)

(灑花)

我終於等到啦啦啦啦啦啦啦啦啦(無限激動

(握緊拳頭+仰頭)

(謎:好了啦...快給評語=ˇ=)
___________________________ ...

引用省略的地方恰到好處(毆

搞笑元素啊......因為我也只有這篇趕亂搞...(毆死

恭喜複習考考好喔^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 05:20 , Processed in 0.030036 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部