鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful
列印 上一主題 下一主題

【火影忍者】 時間繪卷

[複製連結] 檢視: 43330|回覆: 355

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-25 05:24 PM 發表
我不會殺你的(笑

(殺氣?)

我一看到標題整個就是傻掉啊...
(而且我為什麼要打扮成這樣啊?戒姐?)

順勢的,肩膀閃過了女子的碰觸。只見拓雲就 ...

(抖...)

(好恐怖...)

暴露狂..............(狂笑...咳嗽...

(糟糕...)

原文由 幻鈴 於 06-7-25 05:42 PM 發表
小p...可見你是安逸的日子過太久...就算怨念不殺你...我也會殺了你...

(抓住小p的衣領質問)你說阿!!你說我哪裡不信任你!!有膽你就給我說!!你居然在 ...

。。。。。。

本作品純屬虛構,與實在的人物、團體、事件均無關係。

原文由 賽亞王子 於 06-7-25 06:15 PM 發表
呵呵……拓雲和怨念的心聲、裏人格,充滿了不同的趣味。

不過,「怨念的打扮……真的夠詭異了!任誰看了都會起疑,唯讀某個白痴的濫好人。」說完,拓雲便對我投了個殺氣騰騰的眼神--

好了,話說,最近小P還真有些幽默…

總覺得--似乎又有一些人被拋棄了。(汗顏

(不是白痴,是濫好人。)
(堅持樣)

姆...是可以讓全部人出來啦...

(大雜匯?)

(好花...)

原文由 〃καιηε〃 於 06-7-25 06:51 PM 發表

報、報告!
有BUG呦...

...我抓到bug了>///<b
話說回來,怎麼我無論出現在誰的故事裡面都是耗獃型的人物T___T?
不過,很有趣咧,有一種在看戒音搞笑的奇妙感覺~...

看了整個章節下來,其實P是隱性的諧星笑將=ˇ=?要不然怎麼那麼多好笑的梗可以講XDD
話說回來...伊西雖然畫面一下下而已,可是那段堪稱精華區咧~(不知道那個漫畫人物是誰,可是還是一直笑)

那麼,期待更新囉:)(灑小花離開)

(小怨,其實我本來是要叫你穿淺水夫服的?XD)

啊...對喔...雖然我原本想說是坐著的...但是坐在地上感覺很奇怪...所以就改成站著了...
不過後來完全忘的這回事......痴呆ing...

戒姐...姆...目前還在想啦...

至於那個漫畫人物...是遊戲王......不曉得伊西當初取ID的時候是不是這個原因...

(將花掃掉...)

(毆)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-25 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆姆.......小P已經從嚴肅老頭子變成陽光搞笑少年?(大炸

說真的 ,我剛來火版時小P真的超嚴肅的

回想中..........

當時的發言讓人覺得是經過精細思考下的產物

好像那種.............會計師,什麼都要先想過.....而且絕對是切中要點的那種

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 小桃子selina 於 06-7-25 08:53 PM 發表
姆姆.......小P已經從嚴肅老頭子變成陽光搞笑少年?(大炸

說真的 ,我剛來火版時小P真的超嚴肅的

回想中..........

當時的發言讓人覺得是經過精細思考下的產物

好像那種.............會計師,什麼都要先想過.....而且絕對是切中要點的那種

噗嗚嗚嗚嗚...
(笑道最高點時發出的奇怪聲音...)

姆...我想想...當時的回文態度是...

不參雜個人情緒...不加笑點...嚴肅的講每一句話...

而且後來若覺得不妥...還會再度上線去修語氣的神經病...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-7-25 09:05 PM 發表

噗嗚嗚嗚嗚...
(笑道最高點時發出的奇怪聲音...)

姆...我想想...當時的回文態度是...

不參雜個人情緒...不加笑點...嚴肅的講每一句話...

而䠮..

撲撲--(笑)

改怎麼說呢?我已經忘記之前小P的回文態度了。

不過,看到桃子說從嚴肅的老頭換成陽光搞笑少年……那段,我就失聲的笑了起來。

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

TO桃子

你被騙了~~你被騙了~~(無限回音

TO小p

你會嚴肅嗎...??(看

怎麼看都不覺得你會耶...

你終於承認你的病情了...

TO小亞

嗯阿...我看到你們三個人的回覆...我剛剛笑到槌桌子...(太誇張了...

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-7-26 11:06 AM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

呃...我想問一下...

真的...好笑嗎?(毆

我根本感覺不出哪裡有笑點...(再毆

(唔..病情加重ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 獨孤暗劍 於 06-7-26 01:47 PM 發表

真的...好笑嗎?(毆

(唔..病情加重ˊˇˋ

姆...那...

請好好休息

祝早日康復。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤 於 06-7-26 01:47 PM 發表

真的...好笑嗎?(毆

(唔..病情加重ˊˇˋ

我覺得好笑就好...(炸

(數過了...剛好10個字...炸飛

回覆 使用道具 檢舉

呃.........我贊成桃子說的....

↓完全搞笑.....=ˇ=

(姆?問我只露出眼睛怎麼知道她是女的?)

(廢話,我是作者,當然知道。)

(感受到無數殺氣。)

++++++++++++++++++++++++++++++

這段好........(轟飛

我問一下......小P是有兩個人格嗎?(可能不只.....)

早上是嚴肅老頭子/晚上是搞笑年輕人(?)

感想:好恐怖.....       (毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 闇月‧蛇之影 於 06-7-29 04:01 PM 發表
我問一下......小P是有兩個人格嗎?(可能不只.....)

早上是嚴肅老頭子/晚上是搞笑年輕人(?)

感想:好恐怖.....       (毆飛)

這個嘛...麻煩去問他吧...
(幹麻問我啊...)

不問你要問誰...
(吵死了...不會自己解決喔...)

真沒耐性...
(我看是你吧...)

然後兩個人就吵起來了...........(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 05:38 , Processed in 0.022769 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部