鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲紫

回覆: 東方系列討論哈拉集散地Part 4

[quote=薏仁湯]基本上
神主創造出來的角色,全都是女的
目前的例外只有
森近霖之助
魂魄妖忌
這2個而已
而且妖忌伯伯只有設定
並沒有正式出場@@a
----------------------------------------
話說在下最近似乎有點日夜顛倒的現象阿
下午4點睡著...起來是早上4點(大炸
有人知道怎麼治療嗎OTZ[/quote]

我想想.....
逼自己一定要在PM10:00睡覺(不要下午就跑去睡,也不要睡一睡早上10點起來= =")
維持清醒的辦法:咖啡.茶.橡皮筋.
必備物品:鬧鐘(調到6:00~8:00).枕頭.床.棉被
嚴禁國文課本出現!(我曾經9:30看國文,9:45睡著= =")

我自己是11:30~2:00左右睡,早上6:00~7:00起床

為什麼我出現的時機都很怪呀~~(謎:因為你只有在這種時候才插的上嘴)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

[quote=*天使羽翼*]我想想.....
逼自己一定要在PM10:00睡覺(不要下午就跑去睡,也不要睡一睡早上10點起來= =")
維持清醒的辦法:咖啡.茶.橡皮筋.
必備物品:鬧鐘(調到6:00~8:00).枕頭.床.棉被
嚴禁國文課本出現!(我曾經9:30看國文,9:45睡著= =")

我自己是11:30~2:00左右睡,早上6:00~7:00起床

為什麼我出現的時機都很怪呀~~(謎:因為你只有在這種時候才插的上嘴)[/quote]
本人是沒什麼拘束...

想睡就睡...Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

神主日記多了一張謎樣的偷拍圖...
http://kourindou.exblog.jp/

回覆 使用道具 檢舉

[quote=八雲紫]神主日記多了一張謎樣的偷拍圖...
http://kourindou.exblog.jp/[/quote]

吃...吃飯的老伯嗎?
在下不會日文.../ 0 \

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

[quote=八雲藍]吃...吃飯的老伯嗎?
在下不會日文.../ 0 \[/quote]
我指的是東方花文帖的開發圖...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=八雲紫]我指的是東方花文帖的開發圖...[/quote]

啊哈哈~注意到了~

在下只可遠觀啊!!
(STG...STG...)

回覆 使用道具 檢舉

神主大人看來是認真的....

安黛莉~ 一口被吃掉的 米絲蒂雅

鐵眾:身為東方眾,別一直往瑪奇板跑呀XD

回覆 使用道具 檢舉

在下每當開啟東方系列作時是

1.冒冷汗
2.發抖(興奮+緊張)
3.由1.2.可得  胃會緊繃
4.在下不適合STG 得證#

回覆 使用道具 檢舉

[quote=八雲藍]在下每當開啟東方系列作時是

1.冒冷汗
2.發抖(興奮+緊張)
3.由1.2.可得 胃會緊繃
4.在下不適合STG 得證#[/quote]
補充;
並由1.2.得知此為腎上腺素分泌過多..胃緊繃+血糖上升+心跳過快
-->心臟病+糖尿病獲得可能?
(以上大噓...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

今天上午到學校去發呆-。-/

聽音樂的時候

在下腦袋中的胡思亂想機制無預警啟動

結果變成。。。鋼彈SEED OP(共四首)跟SEED-D的主題曲

被在下代入東方人物(含萊特)orz...還意外的順

雖然不是第一次了orz...
(之前想過棋靈王 IN SEEDOP1
鋼之煉金術師改-焰之煉金術師~換上校當主角啦
反正我腦袋裡就沒什麼有實際效用的= =a)

弄了一段時間...

總算是把小說中的屬性理論給弄出來了orz
(小說連結於簽名檔中)

六芒星有夠難畫的

放上來給大家做參考

有點類似遊戲的設定 加在下的思想

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:56 , Processed in 2.180667 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部