鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋

回覆: [心測]你是草莓裡的誰?

沒想到我跟我是美玲 .........

回覆 使用道具 檢舉

東城 綾 です! ●東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

另一個
南戸  唯 です! ●南戸  唯さんは、プライドが高く、常に高みを目指しているタイプです。自分をより価値のある存在にしていくために、日々の努力を怠りません。リーダーシップを取るのも得意で、いったんグループの中心になったら、周囲の人々に細やかな配慮を示します。リーダーの座に納まってワガママを言うのではなく、リーダーとしての責任を十分に果たし、グループ全体をさらに良い状態へと導いていける人なのです。こういった性格は職場でも良く生かされ、あなたはどんな困難にも負けず、着実にキャリアを積み重ねていくことでしょう。恋愛面でも、主導権はあなたのほうに。自分たちがもっと親しくなれるように、みずから二人の関係をリードしていくはずです。

回覆 使用道具 檢舉

東城 正太郎 他是東城的弟弟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

蔡xx(名字不可洩漏阿)さんは東城 正太郎 です! 東城 正太郎に生まれ変わる貴方は、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。蔡xxさんがこれからおつき合いする人の数は、7人です!
應該是男生吧?!

回覆 使用道具 檢舉

第一勾是"外村 美鈴"...
第二是"東城 綾"

回覆 使用道具 檢舉

向井こずえに生まれ変わる貴方は、大人しくてまじめな人。どちらかと言えば地味な方ですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れる事のできるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で一生懸命な人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。

西野  つかささんは、感受性が鋭く、子供のように素直で純真な人です。人を疑うことをしないため、時には騙されて傷つくこともあるのですが、そんな経験があなたをより強く優しい人間にしていきます。また、子供のような心を持っているということは、既成概念にとらわれない、自由で自然体な生きかたができるということでもあります。どんな場所でも素直に周囲の意見を受け入れるので、無理なくその場に溶け込んでいけるでしょう。ただし、自然体という気質が悪い方向に出てしまうと、ワガママで気まぐれだというレッテルを貼られてしまうかも。自分勝手な部分を慎むことが、開運の大きな鍵になりそうです。恋愛面では、あなたの素直さを大事にしてみて。

我要東城...=.=

無聊的世界像是黑暗
思考無法集中因為我變了
我不在瞭解妳
妳也漸漸迷失我
我走了~對不起是我錯了!

回覆 使用道具 檢舉

測自己跟馬子的...
第一個我小唯她正太郎..
第二個都是天地...巧= =

回覆 使用道具 檢舉

兩個都是北大路ㄝ......
跟我個性相反........

回覆 使用道具 檢舉

我是大草ㄟ而且他猜對ㄌ我是女生

回覆 使用道具 檢舉

第一個為

北大路さつき です!       ●北 大路さつきに生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に 貓好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれ ば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓著に なっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
不過我的個性沒那麼積極的說....

第二個為

さんは東城  正太郎 です!       ●東 城  正太郎さんは、サービス精神が旺盛。人當たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際 は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたの かもしれません。とは言え、人見知りは場數を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた獨特の話術や センスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。戀愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになっ て、どんな戀でも急速に進展しそうです。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-2-1 19:48 , Processed in 0.025731 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部