鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆的詩人
列印 上一主題 下一主題

永恆的詩人

[複製連結] 檢視: 16039|回覆: 158

原文由永恆的詩人 於 06-10-28 01:54 PM 發表
謎樣的上浮(.  .)
應該沒有人注意到吧^^

我也是謎樣的上浮\=^^=/

現在每天忙著跟字典談戀愛(?)好累喔......

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

當兵回來了
大家安安喔
差不多要開始繼續發小說了^^

剎那即是永恆 詩人的工作在寫下剎那美麗的瞬間 留下永恆的記憶

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆的詩人 於 06-10-29 06:02 PM 發表
當兵回來了
大家安安喔
差不多要開始繼續發小說了^^

驚!!

你回來了押~~

呵呵~~好開心唷~~又可以繼續看你的小說了\=^^=/

不過....為什麼兵這麼快就當完了阿.....?[疑惑中...]

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-11-3 03:53 PM 發表

驚!!

你回來了押~~

呵呵~~好開心唷~~又可以繼續看你的小說了\=^^=/

不過....為什麼兵這麼快就當完了阿.....?

為什麼會這麼快呢?
這是秘密唷-ˇ-
猜猜看吧^^
多謝小玥的聲望和回應
封魔戰爭終於也快要到結局了呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆的詩人 於 06-11-3 08:38 PM 發表

為什麼會這麼快呢?
這是秘密唷-ˇ-
猜猜看吧^^
多謝小玥的聲望和回應
封魔戰爭終於也快要到結局了呢

驚!!))

居然是秘密~~~~!!

詩人好壞唷~~居然偷藏秘密~"~(無理取鬧中)

我不想用猜的....你要上線公佈解答唷^^/

封魔戰爭快要結局了押~~好期待唷\=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

讚讚讚讚!封魔之戰真的很讚!我也好期待喔!
(天音:你誰啊?瘋瘋癲癲的路人甲!)(哈!正是在下啦!哈哈哈!)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

里亞的告白....其實是里亞的逆推吧XDDDD

(阿~~~~都是身旁太多腐女了.....連用的形容詞都遭受影響...orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-11-8 10:19 AM 發表
里亞的告白....其實是里亞的逆推吧XDDDD

(阿~~~~都是身旁太多腐女了.....連用的形容詞都遭受影響...orz)

或許標題要改為里亞的逆襲比較好喔XD
公佈詩人當兵回來的秘密
其實詩人是女的
所以不用當兵(打死都沒有人相信XD)
依然是個謎樣的答案^^
另外多謝小月兔大大的回應

[ 本文最後由 永恆的詩人 於 06-11-8 02:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由永恆的詩人 於 06-11-8 02:26 PM 發表

或許標題要改為里亞的逆襲比較好喔XD
公佈詩人當兵回來的秘密
其實詩人是女的
所以不用當兵(打死都沒有人相信XD)
依然是個謎樣的答案^^
另外多謝小月兔大大的回應 ...

痾.....好爛的解答喔= =

不想公佈....那你偷偷告訴我嘛~"~(又任性了...)

也許很多女孩子會希望自己能跟里亞一樣唷~=^^=/

與其一個人偷偷喜歡,不如勇敢一點

不過這還真是用說的比較簡單呢^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-11-10 12:48 AM 發表

痾.....好爛的解答喔= =

不想公佈....那你偷偷告訴我嘛~"~(又任性了...)

也許很多女孩子會希望自己能跟里亞一樣唷~=^^=/

與其一個人偷偷喜歡,不如勇敢一點

不過這還真是用說的比較簡單呢^^" ...

呵呵,有空在MSN碰到時再告訴小玥答案好了
要勇敢去喜歡一個人真的是要有很大的勇氣
而且還要有會受傷害的心理準備
里亞從原本不太引人注意的角色
突然變成積極的女孩(準備開始搶戲)^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 20:44 , Processed in 0.025234 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部