鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆的詩人
列印 上一主題 下一主題

永恆的詩人

[複製連結] 檢視: 16036|回覆: 158

汗,小弟的功課還沒做,書本還沒看熟(期考),英文、中文、數學、佛學等等......
(小弟的學校是說佛的= =")
小說的稿還沒寫好,真是很多很多東西要搞,希望真的多點有空。

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 06-12-26 08:48 PM 發表
汗,小弟的功課還沒做,書本還沒看熟(期考),英文、中文、數學、佛學等等......
(小弟的學校是說佛的= =")
小說的稿還沒寫好,真是很多很多東西要搞,希望真的多點有空。 ...

呵呵,我也只能說請多加油了
不過課業為重,小說慢慢來就可以了
希望你能拿到理想的成績^^

剎那即是永恆 詩人的工作在寫下剎那美麗的瞬間 留下永恆的記憶

回覆 使用道具 檢舉

羽翼少女終於寫到第二章了^^
感覺上最近比較忙一點
有時候突然靈感就斷了呢

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

詩人加油!
我好期待你的故事喔!

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-1-12 06:28 PM 發表
詩人加油!
我好期待你的故事喔!

多謝小月兔的鼓勵^^
我會努力的

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~失蹤一個多月我又回來啦XDD

詩人的小說真的很棒唷~

回來第一件事就是趕快把消失期間沒看的補回來=^^=

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-1-28 12:11 AM 發表
呵呵~失蹤一個多月我又回來啦XDD

詩人的小說真的很棒唷~

回來第一件事就是趕快把消失期間沒看的補回來=^^=

謝謝小玥的鼓勵和支持^^
你們的回應是我的創作動力
我會繼續努力的

也多謝其他大大給的聲望
非常感謝

回覆 使用道具 檢舉

回來了,我的失蹤沒有人知的,不過我沒帶文上回來,因為我在腦海慢慢改善好,到現在還沒改好。詩人的羽翼少女很好看,茉莉是天使嗎,神出鬼沒的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 07-2-6 04:50 PM 發表
回來了,我的失蹤沒有人知的,不過我沒帶文上回來,因為我在腦海慢慢改善好,到現在還沒改好。詩人的羽翼少女很好看,茉莉是天使嗎,神出鬼沒的? ...

恭喜你答對了>ˇ<(贈你聲望1枚)
茉莉的確是天使
只不過其他的還不能透露^^
目前還在寫瑞穗的故事,所以其他人的劇情要保密一下

回覆 使用道具 檢舉

明軒真多女伴,茉莉是來搶明軒的,芳馨是要明軒變成男友,瑞穗是令明軒不要和芳馨一起。
是嗎?(想像力真豐富= =")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 20:04 , Processed in 0.025064 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部