鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 永恆的詩人
列印 上一主題 下一主題

永恆的詩人

[複製連結] 檢視: 16037|回覆: 158

原文由影‧浩 於 07-2-10 02:42 PM 發表
明軒真多女伴,茉莉是來搶明軒的,芳馨是要明軒變成男友,瑞穗是令明軒不要和芳馨一起。
是嗎?(想像力真豐富= =")

呵呵,其實瑞穗和芳馨的關聯並不大
而且這篇故事應該說是以明軒的角度來替身邊的人解決問題
其他的就暫時不能多說了^^

剎那即是永恆 詩人的工作在寫下剎那美麗的瞬間 留下永恆的記憶

回覆 使用道具 檢舉

明軒不用替人解決問題了,他最大問題是苿莉,因為苿莉是天使,最大問題的是他是不知道的。
說開天使,我比較喜歡男性的墮天使,不是那種黑色羽色,口中時時說要保護什麼的那型,是純白色羽色,手上拿了死神用的鐮刀,那種夠帥。(迷:這不是你的頭像嗎?)(我:是呀,有可不對?)(迷:= ="  你不說是你的頭像,很快捷,很方便。)(我:我有我自由,關你啥事?)(迷:= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 07-2-12 08:03 PM 發表
明軒不用替人解決問題了,他最大問題是苿莉,因為苿莉是天使,最大問題的是他是不知道的。
說開天使,我比較喜歡男性的墮天使,不是那種黑色羽色,口中時時說要保護什麼的那型,是純白色羽色,手上拿了死神用的鐮刀,那種夠帥。(迷:這不 ...

要說茉莉是他最大的問題,其實也不為過
不過其他的女孩子也都有一些大大小小的問題
反正就讓明軒去頭痛就好了^^

說到了男天使,其實也是一種不錯的構想
不過我幾乎沒寫過男天使呢^_^
感覺上不好發揮

回覆 使用道具 檢舉

對呀,因為男天使和女天使不一樣,女天使給人的感情是細心和溫柔,但男天使很少會給人這種感覺。
我發現我在想緣海的文時可以令我寫得很長遠,但是我又有點懶,不過到最後很慘的,影和龍一對好朋友。

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 07-2-16 06:38 PM 發表
對呀,因為男天使和女天使不一樣,女天使給人的感情是細心和溫柔,但男天使很少會給人這種感覺。
我發現我在想緣海的文時可以令我寫得很長遠,但是我又有點懶,不過到最後很慘的,影和龍一對好朋友。 ...

有靈感很不錯呀,有耐心地把它慢慢寫出來
發新文章的時候我再幫你看看吧^^

回覆 使用道具 檢舉

好的,我發現自己開始自閉了,不想說話,也不想找朋友玩,留在家內,唉,真不知道是什麼事

回覆 使用道具 檢舉

恩.....人偶爾會這樣啦^^"

把自己關個幾天說不定又好啦~

別去想太多就盡量放空吧

我覺得有時候事心靈能量用光了才會開始自閉

把自己沉澱個幾天說不定就能恢復本來的自己啦~

幫你加油啦~

自閉的狀況持續太久可不好的唷~

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

人會覺得心煩意亂也是常有的事情
重要的是要懂得調適自己
可以先試著休息幾天看看

開學了呢^^
祝各位新學期能有新的開始

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~感謝詩人來看我寫的小說=^^=/

一直都很想寫像那樣第三人稱的短篇

終於寫了....可是好像寫不出自己想要的感覺^^"

害我還一邊寫一邊想....要是把"她"換成"我"的話....

就會很像在碎碎唸.........orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-3-5 06:20 PM 發表
呵呵~感謝詩人來看我寫的小說=^^=/

一直都很想寫像那樣第三人稱的短篇

終於寫了....可是好像寫不出自己想要的感覺^^"

害我還一邊寫一邊想....要是把"她"換成"我"的話....

就會很像在碎 ...

小玥寫的小說都很有深度呢
看完了以後會讓我產生一些省思
其實我覺得把"她"換成"我"也是可以的
會給人一種更貼近自己的感覺^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 20:23 , Processed in 0.037272 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部