鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: widow

回覆: 轉蛋.盒玩.PVC人型 新作情報區

商品名メグ作品名爆裂天使価格4,800円(税込)
発売時期2006年2月仕様PVC塗装済み完成品・1/8スケール
武器(銃)の取り外し可能原型製作田

回覆 使用道具 檢舉

私服姿のセイバーが君のために戻ってくる!

ファン待望の「Fate/hollow ataraxia」いよいよ発売!
ワンピース姿でサンダルを片手に持つその姿は、戦いに明け暮れるサーヴァントとは思えないほど普通の女の子。爽やかな表情でこちらに微笑みかける、プライベート感たっぷりな造形美を是非お楽しみ下さい。

商品名セイバー 私服Ver. 作品名Fate/hollow ataraxia価格4,200円(税込)
発売時期2006年2月仕様PVC塗装済み完成品・1/8スケール原型製作YOSHI (how(s))

回覆 使用道具 檢舉

「やったね!お兄ちゃん!」お兄ちゃんだいすきっ娘の、華麗なる変身。

「魔界天使ジブリ-ル -episode2-」より、妹キャラである”聖天使ジブリール アリエス”を立体化しました。
白セーラー&スクール水着の魅力的なコスチューム、動きのあるツインテールの空間表現が彼女をより一層引き立ててくれます。無邪気に水着の位置を直す仕草を愛らしく表現しています。

商品名聖天使ジブリールアリエス作品名魔界天使ジブリール -episode2-価格4,200円(税込)
発売時期2006年3月仕様PVC塗装済み完成品・1/8スケール原型製作沼倉(シンセミア)

回覆 使用道具 檢舉

商品名風見みずほ
作品名おねがい☆ティーチャー価格6,800円(税込)発売時期2006年3月仕様1/7 PVC塗装済み完成品
専用台座付き 全高:約140mm
原型製作智恵理

回覆 使用道具 檢舉

「はいてない!?」アキバBlogの人気キャラ、ナードたん登場!

秋葉原密着型人気ブログ「アキバBlog」よりマスコットキャラクターの「ナードたん」が遂に登場です!
ミリオンセラー「萌える英単語~もえたん~」のPOP氏がデザインした、イラストからそのまま抜け出したような可愛らしさを忠実に立体で再現しました。
はいてる?はいてない?はどうぞ皆様のお手元でご確認下さい♪

<アキバ限定購入特典企画発表!>
下記の秋葉原ホビーショップでのご購入、または”アキバBlog特別版”をご購入された方には、POP氏描くおろしデザインの「限定パンツ」をプレゼント!
・コトブキヤ ラジオ会館店様 ・コトブキヤ秋葉原店様 ・ラオックスアソビットキャラシティ様 ・ヤマギワソフト館様 ・アニメイト 秋葉原店様 ・とらのあな秋葉原1号館様 ・ソフマップ本店様 ・ソフマップ1号店Chicago パソコン・デジタル館様 ・ソフマップ6号店様 ・イエローサブマリンG-shop秋葉原店様 ・イエローサブマリンG-shop2号店様 ・東京ホビット秋葉原店様 ・ゲーマーズ本店様 ・宇宙船様 ・COSPA ジーストア・アキバ店様 ・ソリッドシアター様 ・ヨドバシカメラマルチメディアAkiba様(順不同)

商品名ナードたん作品名アキバBlog(秋葉原ブログ)価格4,800円(税込)発売時期2006年3月仕様PVC塗装済み完成品・1/8スケール原型製作緋路

回覆 使用道具 檢舉

動く!顔変わる!飛ぶ!アクションフィギュア・ネコアルク!

美少女ゲームに一大旋風を巻き起こしたFateシリーズを生んだTYPE-MOONのイメージキャラクターともいえる「ネコアルク」をアクションフィギュアとして立体化!登場格闘ゲーム『MELTY-BLOOD』中で見せる技を換装パーツによって再現しました。
パーツ付け替えて遊んだり、机に置いて眺めていると癒されること間違いなし。

商品名ネコアルク作品名ネコアルク価格3,000円(税込)発売時期2006年3月仕様NONスケール
ABS&PVC塗装済可動フィギュア 専用台座付き
原型製作ねんどろん

回覆 使用道具 檢舉

ペチャパイと言われるとキレちゃう!

市場最凶のやり込みシュミレーションPRG「魔界戦機ディスガイア」のメインキャラクターで、2003年レプリカント13号では表紙をも飾ったBUBBA原型のキャストキット「エトナ」がPVC塗装済み完成品として登場!
2006年4月のアニメ化に先がけ、キュートな小悪魔を貴方の部屋に召還して下さい。

商品名エトナ作品名魔界戦記ディスガイア価格4,800円(税込)発売時期2006年3月仕様PVC塗装済み完成品・1/7スケール原型製作BUBBA(プラギルド)

回覆 使用道具 檢舉

Soul Linkから、人気投票No.1キャラクター森崎七央がPVC塗装済完成品になって登場。
原型は、キャラクターデザインナーの鈴平ひろ氏のイラストを手掛け続けているあぶぶ氏が担当。今回のポーズデザインは、鈴平先生描き下しと贅沢な仕様となっております。

*こちらの商品は(有)トイズ・プランニング様より、依頼いただきグッドスマイルカンパニーで販売する商品です。

商品名森崎七央作品名Soul Link価格6,825円(税込)発売時期2006年2月仕様PVC塗装済み完成品・1/6スケール原型製作あぶぶ(A@B@C)

回覆 使用道具 檢舉

商品名MAX合金
ゴーダンナーツインドライブモード
作品名神魂合体ゴーダンナー!!価格18,690円(税込)発売時期2006年2月仕様ダイキャスト製可動モデル スーパームーバブルジョイント搭載
剣パーツ、手パーツ5セット、頭部クリアパーツ2セット
支柱&展示用特性台座1セット原型製作マックスファクトリー可動検討課

回覆 使用道具 檢舉

スカート脱着仕様!ブルーの縞々パンツも完全再現!人気PCゲーム「こんねこ」よりかわいいツインテールの妹キャラ「南野七海」を立体化。
保健室でお兄ちゃんと秘密の健康診断なのか、バンソーコを貼った胸をあらわにし恥かしがる七海の表情には激萌えです!またスカート脱着仕様により、設定画にもあったブルーの縞々パンツを完全再現!&お好みの衣装で遊べちゃいます!
こんな妹、ならぬフィギュアを是非貴方のお手元に!!

*こちらの商品は(有)トイズ・プランニング様より、依頼いただきグッドスマイルカンパニーで販売する商品です。

ご注意
こちらの商品の対象年齢は18歳以上となります。

商品名南野七海作品名こんねこ価格6,090円(税込)発売時期2006年1月仕様PVC塗装済み完成品・1/8スケール原型製作French Doll (Cerberus Project TM)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-1-24 05:27 , Processed in 0.021676 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部