鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ㄚ佑佑

免懷疑......一句話  吼死~

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

我最近在海音附近至少碰到20幾支BOT,超不爽的,稿的我不知怎練啦,還會搶怪勒,
不過我K他他不會反擊,會一直跑,蠻好玩的!!@@|||

回覆 使用道具 檢舉

又發現那個機器人了,不知該怎麼辦才好,密GM了,GM說系統會自動鎖定............哇咧.啥麼時候才會鎖定,不過打BOT蠻好玩的,K他一下他不會還手還會開加速逃跑......不知道哪種玩法來整他...不然對我們這些熬夜浩時間玩天堂的人太不公平了

力妖49體騎47精媚法48

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~真糗!把他玩到人回來了,本來一邊砍他一邊跑,我又找了朋友回來玩他,結果砍他兩下.....疑@@他沒跑ㄝ......又多砍他一下,結果他打...........一道白光從天而降,既然被消了直接砍到他飛(偶還被消3次)虧大了喝強綠ㄋ
他也喝了不少白水.......噗噗噗!!!!夜路走多見鬼了

回覆 使用道具 檢舉

唉~~~在這樣下去,我看天堂也快要到末途了,記得之前我玩的一款線上遊戲,石器X代也是比掛網的,到最後遊戲公司還出自己的內掛ㄋ,掛到最後ㄋ大家都亂強的......強到一上線就去競技場玩PK.到最後失去樂趣了一堆老友都紛紛離去改玩其他線上遊戲了...............唉玩天堂1年了...............偶看準備等天堂2了.............偏偏天堂2又不像天堂操作簡單,雖然畫面很華麗但是我玩沒兩天就有點膩了,不知道是不是看不懂泡菜字........唉唉唉

回覆 使用道具 檢舉

有一陣子沒完天堂ㄌ沒想到變這樣ㄌ阿還自動練攻
看來天堂也快要掛嚕...這樣ㄉ遊戲是沒人想玩ㄉ
幸好我走ㄉ早...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:26 , Processed in 0.173106 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部