鐵之狂傲

取回密碼
樓主: silver818
列印 上一主題 下一主題

角色養成FFA

[複製連結] 檢視: 34873|回覆: 213

這遊戲真的那麼好玩嗎?  呵呵 我是剛好第200個回覆此篇的人  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

前面說的這麼好= =

我第一次打冠軍就直接當上了...............

完全沒辦法升級= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

姆...
冠軍當上好像是靠機率問題....

網頁有時候進不去= =...

為什麼買了10萬的武器....
武器會消失呢= =?

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-7-26 05:21 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你要先把原本的武器選擇放置.......................

我的武器也拿10萬的了~

等級...2= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

不...是連放置欄也沒武器=口="
沒關係啦~~打工10次就有了 ( 囧
(目前打工上百次了....噗~~)

等級不代表一切~運氣才是王道 (??
等級18戰士噴火噴死等級130的拳王    因而坐上王位  (當然...馬上被刷下來

( 不過如何轉職拳王、皇帝、魔幻音樂家還是個謎...~"~ )

回覆 使用道具 檢舉

噗~打冠軍經驗超多好像改掉了

這篇算古物啦(歷史悠久阿)

(迷:......有很久嗎?才1年而已)
(我:...來人阿把他給我斬了)
(迷:阿~~....)(慘叫聲)

[ 本文最後由 silver818 於 07-7-27 04:32 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

連等級也改的很正常了
所以...經驗也很正常= ="

不過一直顯示 "Internal Server Error" 這點讓我很頭痛= =+

( 到現在還是不知道怎麼轉職 皇帝跟拳王 = =" )

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-7-29 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不能製作帳號位啥

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由a28475974 於 07-7-30 05:31 PM 發表
我不能製作帳號位啥

可能該網頁遊戲已達到申請人數上限

==========================

真是...沒事找事做...
把所有屬性衝到250以上...
結果一練....等級瞬間在20分鐘內衝到75級...
這不是重點...
重點是...一打冠軍戰...就卡在上面下不來啦~~

人家要練等啦~~囧

( 我發現第一篇的連結...是連結到另一個地方: " 角色扮演FFA "... )
( 剛剛才找到過往連結:" 線上太空戰士 " )
( 可能與伺服器方面調整過有關 )

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-8-2 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煉功快是快但是一下就玩膩了...
好像不論打贏或輸都有不少經驗值...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:24 , Processed in 0.178427 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部