鐵之狂傲

取回密碼

7/21.....卡卡西+帶土+凜

有很長一段時間沒來鐵傲,

一進火影版後....驚了一下↓

''該死。這些人.....出文的速度真快''

''該死。完全不想看文''

''該死阿......真是該死。''

這些就是所謂的內心OS吧=ˇ=

經過和悲鳴一番討論,

我們把暑假在鐵傲狂增的人稱為''新生潮''....(炸

↑上顏色的(水彩)

↑沒上色的

--------------------------------
以上兩張不是同一張(廢話....)

因為用雕刻的話一定會有兩張

我想只要是有玩過雕刻的應該會了解~

這次雕刻使用普通的美工刀

因為筆刀的刀片沒了→懶的去買

另外~底下襯的黑紙感謝悲鳴提供

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 06-7-22 08:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇月‧蛇之影 於 06-7-21 09:49 PM 發表
7/21.....卡卡西+帶土+凜

有很長一段時間沒來鐵傲,

一進火影版後....驚了一下↓

''該死。這些人.....出文的速度真快''

''該死。完全不想看文'' ...

嘎……新生潮?!這麼說,也對啦……換做是我的話,恐怕也會大吃一驚。

話說,好久沒看到蛇的圖畫了--

某亞,最近趕暑假作業,趕到變成神經病了。

「該死。完全不想看文」

這句真經典(笑)

既然不想看文,那就乾脆直接"×"掉螢幕,別看了。

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

哇...好讚喔...(敬佩樣

雕刻的欸...哇...

(謎:你要哇到啥時啊...

(正經)
雕刻那張感覺很棒呢^^b
水彩的上色也可圈可點呢~

雖然上色後的帶土不太喜歡...
可是凜上色之後變得好美的說><

"新生潮"...
好像有不好的感覺...(炸

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-21 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

根本就是來怨念嘛

唉...

真羨慕蛇蛇有創作的時間...

該死的高三...

這張真的很漂亮呢...

我要我的生活...

雕刻的很精細...

我要畫畫...

水彩上色的很均勻很好...

我也想畫水彩...

太棒了這張...

北藝大我來了...

(這叫做裏與表抽換詞面法)
(踹死)
(無人收屍)

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

7/22...鳴人+佐助+小櫻

這張也是以同樣的手法表現....

我太愛我家的美工刀了!(轟飛)

今天上來鐵傲後.....一個想法又出現了...

''阿!該死!好多文又跑出來了!''

我並不是說文不好...

我是懶的看....因為看長篇文後~

會有種說不出來的感覺....暈暈的?

因為眼睛勞累外加盯電腦過久嗎?

嗯?真奇怪=ˇ=a

↓這次的圖就不上色了↓

↑好像有點糊的樣子?!

這張和上一張卡卡西小隊的尺寸

大概是10cm x 10cm

滿小的......

-----------------------
刻完圖的感想:

對佐助的怨念又加深了....(阿阿阿

因為他的臉很''斜''

跟其他人角度不一樣

佐助的另外一邊眼睛就很小...

有夠難刻的...(一不小心就毀了

果然........(該死)

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 06-7-22 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

這張也刻的很棒呢^^b

佐助的側面弄得很成功喔~

鳴人和小櫻的感覺也很好

哪天再刻刻其他小隊的吧~

回覆 使用道具 檢舉

說到最近

我在7/26在鐵傲就滿1年了

這1年說長不長說短不短

鐵傲給了我很多

雖然也佔了我很多唸書時間....(轟飛)

我覺得在鐵傲滿快樂的~

.........其他的長篇大論....

等到7/26在丟出來吧XD

回覆 使用道具 檢舉

7/29...【加入鐵傲一年賀圖】

其實我7/26就滿一年了~

圖到今天才趕完(附:下一張就是戒姐的生日賀圖了)

我一直很想畫這種畫風      (我是說構邊)

今天終於畫出來了=ˇ=\

這種構邊效果感覺不錯XD

構邊效果仿FF系列→Agito XIII   (同創作群不同遊戲\=ˇ=/)

↑衣服靈感來源

佐助:老爸的上衣    連顏色都一樣 (無袖版本XD )

小櫻:隨便讓她穿上的....沒有來源      (炸)

鳴人:GOOF是呆子的意思            (專門給鳴人穿的.....)

卡卡西:姑姑家的貓喜歡躺的圍巾~~~(什麼鬼東西阿.....)

..........這是某個神秘樂團組織~=ˇ=~

有人反應說....佐助有胸.....這是個失誤吧=ˇ=a

因為縐摺+陰影+衣服設計.....所以變的很糟糕=口='''    (糟糕阿阿阿)

在鐵傲一年感想:7/26真是改變我一生的日子.....(轟飛)

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 06-7-29 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

佐助變的..好像女生(轟飛

進火版的反應:

「該死,我連一絲靈感都沒有,他們出太快了吧?」

「該死,還有散文沒寫。」

「該死,文沉了。」(謎:是你拖稿的關係)

「該死,還有N個版的文沒趕」

………以下省略

佐助咒印怎麼跑到手臂了。(驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-7-29 12:32 PM 發表
佐助變的..好像女生(轟飛

進火版的反應:

「該死,我連一絲靈感都沒有,他們出太快了吧?」

「該死,還有散文沒寫。」

「該死,文沉了㠮..

跟我差不多的反應.....=ˇ=

『該死。我的繪圖板沉了。』

『該死。圖還沒畫完。』

『該死。文出那麼快怎麼看...』

.........................................

就當作是女的吧....這倒是無所謂=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:13 , Processed in 0.692775 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部