鐵之狂傲

取回密碼

噗哈~XD

剛剛看到卡卡西就開始狂笑了...(頭髮塌下來了~XD)

還有鳴人旁邊那顆謎樣的笑臉~=ˇ=b

姆...不亂了...

這張大家的服裝設計都很好~>ˇ<b

(GOOF...驢子.笨蛋.屁股...(?))

恩...佐助的衣服靈感自妳爸爸的衣服阿...

姆...我爸爸的上衣呀...(囧)

還有一點是...

鳴人的頭巾似乎該在往下拉些...有一點鬆的感覺...

(平常戴頭巾都習慣往下拉些...=ˇ=a)

........以上~=ˇ=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風中悲鳴 於 06-7-29 01:53 PM 發表
噗哈~XD

剛剛看到卡卡西就開始狂笑了...(頭髮塌下來了~XD)

還有鳴人旁邊那顆謎樣的笑臉~=ˇ=b

姆...不亂了...

這張大家的服裝設計都很好~>ˇ ...

不要說妳帶頭巾啦!我會想到魔人啾啾的那個帽子耶! = =

害我狂笑滿久的.....那個魔人的帽子還在妳家阿=ˇ=+

我爸的衣服......顏色都滿深的...深藍...深黑....深白(←?)

話說.........卡卡西很好笑嗎?不過就是頭髮塌下來...

把他的頭浸到水裡在拿出來就會這樣了阿.....

(↑好像在謀殺=口=)

回覆 使用道具 檢舉

嘛...我又不是只有那頂白帽...ˊˇˋa

那條頭巾你又不是沒看過..(攤手)

不要一直想到啾啾好咪?=ˇ="

姆...很好笑耶...=ˇ=a

雖然不知笑點在哪...?(汗)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...
進到火影板的反應是...

好多文喔...不想點...
好多主題喔...不想看...
自己的主題呢...第二頁...

(回主題)

總覺得卡卡西似乎年輕化? 女性化? (毆死

至於佐助......化妝? (毆飛

然後小櫻......服裝設計的不錯~

最後鳴人......嗯...夠呆 (踹
尤其是那雙鞋子...(炸

恭喜闇月滿一年喔^^~

回覆 使用道具 檢舉

結婚滿一年?(什麼跟什麼=ˇ=

這張真的好棒嘎@@"

我還沒一年耶...還在新婚時期(?)...

等我明年考上大學時再畫一張慶祝入學兼入鐵傲一年賀圖好了...

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-29 06:59 PM 發表
結婚滿一年?(什麼跟什麼=ˇ=

這張真的好棒嘎@@"

我還沒一年耶...還在新婚時期(?)...

等我明年考上大學時再畫一張慶祝入學兼入鐵傲一年賀圖堮..

其實阿.....是我一週年的忌日...(炸

因為我是阿飄嘛...(這個悲鳴會了解)

一起慶祝考上大學跟鐵傲滿一年~這真是不錯阿~~=ˇ=

去上台大吧!   (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇月‧蛇之影 於 06-7-30 11:21 AM 發表

其實阿.....是我一週年的忌日...(炸

因為我是阿飄嘛...(這個悲鳴會了解)

一起慶祝考上大學跟鐵傲滿一年~這真是不錯阿~~=ˇ=

去上台大吧!   ( ...
台大...

說到我的痛楚Orz

今天不准談巧克力和情書的事情

我會死在電腦前Orz..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-7-30 12:05 PM 發表
台大...

說到我的痛楚Orz

今天不准談巧克力和情書的事情

我會死在電腦前Orz..

加油!撐下去=ˇ=\

你還是得去學校面對那一拖拉庫的東西的 (炸

你以後想念台大嗎?台大醫科→還不錯

不可以死在電腦前嘿....

不然你明天就會上報紙了 (頭條新聞?)

回覆 使用道具 檢舉

8/4...戒姐生日賀圖

我只能在假日用電腦

所以戒姐的賀圖只好在今天放   (抱歉了~)

話說...卡卡西腳下那群謎樣的東西

是狗狗   =口='''

因為我不是很喜歡狗  (貓!貓!小貓咪阿!+ˇ+)

所以就....變成這樣了

另外後面的小君....因為伊西絲有告訴我這個笑話

所以就決定放上去了XD

+++++++題外話+++++

今天師父生日~有空來畫個賀圖好了

師父對我來說很重要呢=ˇ=

都是師父一手把我的性格塑造出來的阿~~(轟

(師父:笨徒弟!)

之前師父錯過了今年的FF

她說:徒弟阿...妳師父老了...禁不起這種打擊了...

可憐的師父...明年再去吧=ˇ=/

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 06-8-4 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小君啊啊啊啊啊!!!!!!!

(衝抱

這張的狗很棒啊~(拇指
唯有...小君腳下那隻...

牠...

牠...

牠懷孕了嗎?(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 05:26 , Processed in 0.026899 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部