鐵之狂傲

取回密碼

嘛~蛇這次有參加到同人展嗎~~

門票漲價了說~恨!

(我都沒有看到你和你同學XD

聽說南部人很熱情很大方是真的嘛?

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊西絲 於 07-8-11 09:55 PM 發表
嘛~蛇這次有參加到同人展嗎~~

門票漲價了說~恨!

(我都沒有看到你和你同學XD

聽說南部人很熱情很大方是真的嘛?

對人誠實的人

熱情大方的人才會真正表現

可是這樣子問...

你該不會要請南部人買票吧??0.0

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

TO Isis

沒有欸....我沒有去,因為該死的興囧(興國)要上課= =

星期六上課說....火大   還剛好卡到11號的同人&動漫

不過就算我有去...isis應該也認不出我吧....

怎麼會看到我和我同學XDDDDDDD

所以我託悲鳴幫我去阿~她真的幫我買了很多GJ的東西啊~(大心

真是太愛悲鳴了\=ˇ=/~~~~(轉轉轉)

阿~南部人的確是熱情大方啦....

不過幫忙買票的話他們也會考慮一下吧~(炸)

[ 本文最後由 闇月‧蛇之影 於 07-8-12 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TO孤單~~~

嗯這個嗎~~~

我會請他們不要投我這樣~~~~

我懶的當幹部!

其實我是要找宿舍的搭檔啦,

因為我不想跟大小姐們打交道,三不五時耍賤,三八,哭杯一下我覺得我會顏面神經失調~~~

我堂妹說他很喜歡你的簽名檔~~~~~(問題是他才三歲欸~)

TO Snake~~~

真可惜,不過說的也是啦~~~

也許我跟悲鳴有擦身而過喔XD

在會場裡我們班的蛇為了甩掉他弟每個攤位都不敢呆太久......

不過我還是損失了近300$,其中還包括付了錢去忘記拿的商品~淚~

[ 本文最後由 伊西絲 於 07-8-12 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TO isis

投票?......是不是有些誤會了=ˇ=a

孤單說的應該是''叫南部人幫妳買門票''

這樣吧............(還是其實是我搞錯了?)

總之就是...我看那一段對話看的很霧煞煞這樣= =a

回覆 使用道具 檢舉

TO  Snake

咦咦咦~~

是我看錯啦~~~

真糟糕,看來除了視力之外我智商也有大幅下降的趨勢~~~~

不過聲望似乎不能編輯呢~~~

歹勢!

[ 本文最後由 伊西絲 於 07-8-13 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TO  依西

蛇蛇說不能跟我一起去...

我後來又一直都找不到人陪我....

本來很想看依西能不能和我一起去的說

可是前幾天一直都沒等到伊西上線的說...ˊˇˋ"

最後人家只能很哀淒和哥哥去...OTL

不過我中午左右有打手機給幻鈴

想看看能不能問到妳手機的說...=ˇ=a

可是結果轉到語音信箱去的說...//OTL\\

好可惜啦...本來想說機會難得.應該見見面的說...=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

TO 悲鳴

痾...妳有打我手機??=ˇ="

姆姆...我手機沒電快兩個禮拜了說=ˇ="

我是把手機拿來當作裝飾用的隨身物品的那種人...

姆...漫博什麼時候結束??(巴

而且我不是誰的手機號碼都會有的阿...OTL

[ 本文最後由 幻鈴 於 07-8-13 02:49 AM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

TO 蛇的同學=悲鳴~~~

真是抱歉呀,可能是我們上線的時間錯開了吧,

因為這幾天太晚回家已經被媽媽半禁止使用電腦~~~

跟哥哥去也不錯呀,可以獲得免費的開路機XD

回覆 使用道具 檢舉

呀伊~我肥來了(蠟筆小新式)

終於結束暑輔了呀~不過也認識了很多很讚的朋友呢XDD

回去要慶祝悲鳴生日耶~對於慶祝人家生日~我一直都很不擅長的說

大家給個建議好了=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:47 , Processed in 0.525595 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部