鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful
列印 上一主題 下一主題

◎peaceful

[複製連結] 檢視: 10946|回覆: 108

在學校看完回家才留言(汗

沒有注意到有沒有錯字,對不起,我失責了(炸

這個公主的故事還真不錯,倒是為什麼她要笑啊?

這就是所謂的大人物嗎?

(有種回覆越來越廢的感覺......=ˇ=)

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-20 09:01 PM 發表
在學校看完回家才留言(汗

沒有注意到有沒有錯字,對不起,我失責了(炸

這個公主的故事還真不錯,倒是為什麼她要笑啊?

這就是所謂的大人 ...
因為是一位慈愛關心人民的公主
對於只是在一個人的造謠下就失去那長久以來的信任而感到難過
有如在一張潔白的紙上...只要低上一滴墨就可以污染整張紙之類的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-7-20 10:03 PM 發表
因為是一位慈愛關心人民的公主
對於只是在一個人的造謠下就失去那長久以來的信任而感到難過
有如在一張潔白的紙上...只要低上一滴墨就可以污栮..

我懂你的意思(點頭

倒是我這樣開玩笑的問,你卻很認真的回答......

我反而感到有點...

慚愧(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-20 11:01 PM 發表
我懂你的意思(點頭

倒是我這樣開玩笑的問,你卻很認真的回答......

我反而感到有點...

慚愧(炸

因為我覺得要認真的回答

所以就認真的回答了

(好像跟沒講一樣...)

回覆 使用道具 檢舉

每天都趕一篇文還是很困難的(點頭

辛苦小P了啊。

這次跑出一個小女孩了,還有很多新玩意,讓我不禁佩服小P...

小P好有想像力喔(拇指

也就是說,創造力和想像力是很重要的,

這年頭的年輕人都必須具備這樣的特質,

才能再社會中找到一席之地。

(講話的口氣怎麼好像歐巴...=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-23 07:50 PM 發表
每天都趕一篇文還是很困難的(點頭
辛苦小P了啊。
這次跑出一個小女孩了,還有很多新玩意,讓我不禁佩服小P...
小P好有想像力喔(拇指
也就是說,創造力和想像力是很重要的,
這年頭的年輕人都必須具備這樣的特質,
才能再社會中找到一席之地。
(講話的口氣怎麼好像歐巴...=ˇ=)

桑......(毆

不過我昨天沒趕欸...

話說那個小女孩不是無緣無故冒出來的...
以後會提到...

不過寫完之後我一直覺得那個光軌...
好像任意門...(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-7-23 10:30 PM 發表

桑......(毆

不過我昨天沒趕欸...

話說那個小女孩不是無緣無故冒出來的...
以後會提到...

不過寫完之後我一直覺得那個光軌...
好像任意門...(毆

歐巴是簡稱。(正經

光軌是任意門嗎?
這個好啊(拇指
不過光軌聽起來level高多了...
也就是說任意門是俗稱囉?(歐

就是因為少了幾篇文...我才說每天要趕很辛苦...
(其實是用婉約的方式在催文...=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-24 11:14 PM 發表

歐巴是簡稱。(正經

光軌是任意門嗎?
這個好啊(拇指
不過光軌聽起來level高多了...
也就是說任意門是俗稱囉?(歐

就是因為少了幾篇文...我才� ...

不過那光軌恐怕會破壞世界觀...
看來得做些限制才行了...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

發現你有一個小小毛病,
那就是逗點逗的不好,語氣過於簡短會有點不順暢。

還有,你很喜歡用語氣的副詞,像是“但是”之類的...
雖然不是說不能太常用,但建議可以用類似的詞代換,
才不會顯的千篇一律...

(謎:是你要給人家催文才這樣吧...人家沒有小天使啊...)
(呃...對不起...)

天使的種族真的好漂漂@@"
尤其是勒苟拉斯...(扯到哪啦?
金髮果然是好物XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-29 12:01 PM 發表
嗯...

發現你有一個小小毛病,
那就是逗點逗的不好,語氣過於簡短會有點不順暢。

還有,你很喜歡用語氣的副詞,像是“但是”之類的...
雖然 ...

姆...嗯...說的很好...

其實這些毛病在下都很清楚...

可是...姆...看來還有得學...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:28 , Processed in 4.541168 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部