鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻鈴

七夕情人節...討厭的節日...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

小櫻 好卡哇依>w<||
雛田 也蠻讚的!

英雄總問,何謂江湖?
梟雄則問,何謂天下?
而王者是在追求江湖還是天下!?

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...久久更新一次阿...(汗

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-8-12 11:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好...好美的圖!(白痴...)

回覆 使用道具 檢舉

還好啦!!!不是說很好濫透了

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一阿政一 於 06-8-11 10:59 PM 發表

......請你不要隨意批評別人...要批評別人可以...請先讓別人看看你的作品= =@

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-8-11 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小幻上色的很漂亮呦:)
超級愛這張的四代咧...

可不可以a走A_____A?
四代果然是史上最帥的跑龍套啊...

嗯...
當然作品上傳到網路上就是要讓人觀賞,評論跟意見不是不行。
不過麻煩請給點有用有意義的意見。
要不然大概很容易會被人誤解你的意思?
創作很辛苦,說話可以婉轉一點。

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一阿政一 於 06-8-11 10:59 PM 發表

喔喔喔~原來這裡來了個高手阿!

真不好意思后小幻他技術不夠好,貼了圖傷了您的眼,可否舉個例子說明一下敗筆或是哪裡需要改

進?

還有啊我撿到了錯字一枚,先生是否能夠處理?畢竟這兒的人沒有必要替人家清潔善後!

裏:誰啊真沒禮貌,國文不好就算了居然連點禮貌都不懂!去~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...我的國文程度每況愈下...

之前那個人說''不是很好濫透了''

想了很久....要在哪裡斷句阿?

拉視窗下去看了一陣大家的回覆後..

''喔~~!是這樣阿!''  (=ˇ=+)

最近會很正經的去想一些很搞笑的事...(糟糕)

不過幻鈴可以不必把他說的那句放在心上...

自己的圖都沒給大家看過..憑甚麼批評別人?!

所以...當作是個跑龍套的   (轟

回覆 使用道具 檢舉

TO戒姊

風依:當然可以...戒姊喜歡的話...整區的圖都送給你也沒關係...

冥戶:整區很多耶!!你想把它容量塞爆嗎!?

TO蛇

風依:你說的沒錯...的確可以不用把那種人說的話放在心上...

冥戶:那剛剛是誰看到他回覆的內容...就說了一句很有筆戰意味的話...??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:10 , Processed in 2.217892 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部