鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

名望的騎士

菜鳥騎士

對了..比修普的A族有個鐵傲的公會 是不是鐵傲版友阿??

回覆 使用道具 檢舉

豬跑去完黑色陰謀了

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid3997953

=ˇ=(亂亂跳中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 06-11-16 02:39 PM 發表
對了..比修普的A族有個鐵傲的公會 是不是鐵傲版友阿??

以前是....
現在....就不知道了
忘記是合併之前哪個伺服器的了  好像是2服吧@@

[ 本文最後由 wendyting 於 06-11-19 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久好久了,我離開RF至今也有一年多了。

感謝多年來支持我的夥伴們,讓我繼續完成我們的小說吧。

我本來想請豬也來參一腳的,不過我卻沒想到什麼好的腳色。

小豬豬你自己也提供一下你的想法吧。還是你想成為幽靈刀下的亡魂豬?

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 06-11-19 09:44 PM 發表

小豬豬你自己也提供一下你的想法吧。還是你想成為幽靈刀下的 ...

ˊ口ˋ

豬哪裡需要啥咪角色

妳又沒有打密技XD(滾來滾去)

豬只要好多美女就這樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

小豬豬你自己也提供一下你的想法吧。還是你想成為幽靈刀下的 ...

幽靈刀下的亡魂豬
這個我喜歡  哈哈哈哈哈
哥 我支持你  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-11-18 06:51 AM 發表
豬跑去完黑色陰謀了

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid3997953

=ˇ=(亂亂跳中)

黑色陰謀? (邪惡陰謀?)

該死..你整摸跟我玩一樣的...

回覆 使用道具 檢舉

不要不要我不要...
殺那隻豬只會弄髒我的刀XD

PS:判..你是消失去哪了?

[ 本文最後由 幽靈公爵 於 06-11-21 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-11-21 12:08 AM 發表

不要不要我不要...
殺那隻豬只會弄髒我的刀XD

PS:判..你是消失去哪了?

幽靈有這麼嚴重嗎?
那不要用刀好了
用槍射總可以了吧
呵呵~~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 06-11-21 11:43 AM 發表

幽靈有這麼嚴重嗎?
那不要用刀好了
用槍射總可以了吧
呵呵~~~

我想要用專武轟-.-(A族專武因該知道巴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 16:32 , Processed in 1.839949 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部